Вчера мой Тимоша получил пожизненную инвалидность.
Пришла во вторник домой после работы, захожу к детям, они как всегда встречают... Вдруг вижу, Тимофей мой на один бок заваливается. Взяла его на руки, а у него левая задняя лапа как тряпка болтается. Я перепугалась (вдруг позвоночник или еще что подобное...) позвонила доктору, договорились с ним на следующий день приехать. В общем в итоге оказалось, что он порвал себе ахилл (причем на ровном месте практически) и теперь у меня Тимошка - хромоножка! Но я все-таки счастлива, что ничего более страшного не случилось! А еще так смешно получилось: мы приехали к доктору, посадила Тиму на пол, он там прохромал пол комнаты, потом его посмотрели, прощупали лапки... Он видно понял из-за чего его туда притащили, посадила его опять на пол, и он пошел.... медленно, но держа равновесие и не хромая! Я уж подумала: "какой у нас доктор! руками исцелил!!!" Но мы все равно сделали рентген. И уже нам точный диагноз поставили. Как только мы покинули это "страшное" заведение, хромота вернулась! Как он так сумел мобилизовать свои силы...
Molly, сломай ему еще одну ногу... чтоб знал как расстраивать и пугать хозяйку! тьфу на меня... Вспоминаю часто слова, которая как-то сказала одна хореводка "Ну, почему он у меня не рахитный, так бы не так беспокоилась о нем"... Кстати, рахитики тоже носятся как лошади, у хорьков пропеллер в попке, им все не почем
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Не, не заживает. Но у меня хорошая новость То ли я не поняла доктора, то ли произошло чудо , но Тима уже почти восстановился Только я так и не поняла, что ж тогда у него с лапой было....
Александр, я склоняюсь к растяжению. Но он уже практически здоров, напугал только Я ж так перепугалась как увидела это, что у меня рука левая стала отниматься, на нервной почве...