да она у меня сейчас в такой клеточке маленькой живет..жалко ее( нет место прогуляться,когда меня нет дома...я уходя,запираю ее там..иначе..она что-то ломает)))вот хочу большую)
Влад_Вяч, в смысле? Лак? вообще не пахло Красят же таким, который сохнет быстро. По сути тот же шкаф, только с поправкой на хоря =) Правда такую лучше аккуратному зверю брать, чтоб на половичках и деревяшках какушек не валялось
GoosE, ну я точно тое сказать не могу, так как мой в ней живет всего 2мес. Но ходит строго в лоток, а ползает по коврикам, которые к полу клетки прикручены. Пока не пахнет . Через 3мес смогу сказать точно . А вообще там же лак водостойкий - не должен впитывать. Сегодня приду, понюхаю доски
да - как вариант тоже здорово..да и к тому же мне тоже кажется ,что лак не должен впитывать... а еще можно прибить туда кусочки линолиума - его мыть удобно и быстро)
Ну, я считаю, что покрыта деревянная клетка лаком - не покрыта.. дерево етсь дерево, и запах оно будь здоров впитывает! Возможный выход - как было выше упомянуто, линолиум.
4ертенок, просто у меня была клетка похожая тока поменьше знакомые сделали. так вот через несколько месяцев начала пахнуть, хотя тоже лаком была покрыта не знаю почему
Добавлено (03.12.2008, 19:28) --------------------------------------------- Маш да я и линолеум туда клал и полиэтилен все без толку в итоге задолбался и купил клетку обычную
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
LedyMary, Соня, У нас такая именно клетка, только с одной полкой, мы там немного переделали и всё стала ок! [murl=hori.ru/_ph/7/2/640021009.jpg ][/murl]