Оля,Колбасу из рациона хорька выкинуть, это яд! Переводи на правильное питание, за два три дня голодовки не помрет, распробует, и будет рубать, за обе щеки!!!
Нет((((((все-таки температура у нас,наверное,высокая...о5 пыталась измерить,конечно,меньше 5 минут,терь может минуты 3,но она подскочила до 39
Добавлено (26.11.2008, 23:35) --------------------------------------------- Я даже не представляю,что с моей хоречкой,она активная,везде прыгает,лазает,эти звуки,похожие на гуканье,издает.....но,похоже,что у неё жар и она от этого пьёт много воды
Оля, Так, Оля, спокойно! У хоря нет никакой чумы плотоядных, это я уверенна почти на 100% , но скорее вего из-за неправильного кормления у хоря развился гастрит (повышается кислотность желудка, соответственно и жажда) или гастроэнтерит (что объясняет и жажду и кровь в кале). Нормльная температура 38,5 - 39,5, завтра купите хорю электронный градусник, пойдете в клинику сдайте общеклинический анализ кала (ОКА-кала) + кал на простйших и на гельментов, ОКА крови (общеклинический анализ кров) и биохимию крови на максимальное количество показателей (обязательно печеночные, почечные показатели и показатели которые отвечают за работу поджелудочной железы)
Оля, Ой, сори, про кровь в кале я вас с другой темой перепутала (вы у меня в одну тему сложились, устала, сори) Значит вам сдать ОКА и б\х крови, кал на яйца глист и простейшие тоже не помешает... Гастроэнтерит это не про вас, а вот гастрит, проблема с почками или поджелудочной возможно... Сдавайте анизы! Результаты размещайте тут в теме!
Были мы у врача,измерили температуру...она была 38,2.сказали,что тпмпература нормальная.и что на первый взгляд у хорюшки вид здоровый,взяли кровь на анализ,завтра будут результаты
телефон хорошего вета в нижнем 8-904-398-52-77 Ольга