Вообще, как мне объясняли специалисты, содержание хорьков в квартире сбивает линьку.
у нас все как по часам, просто я "вымораживаю" их, окно открыто всегда, достаточно прохладно в комнате, все линяют, почти перелиняли.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Nunya, а если они на балконе живут,но все равно что то не хотят линять?
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Nunya, у всех по-разному. Я сама морозиться не люблю, поэтому предпочла раздельное проживание с хорями. У нас "холодное" остекление, им там гораздо лучше. mereskina, надо будет, полиняют
mereskina, ну может им рано сейчас, ещё зима не наступила, хотя как в Нижнекамске незнаю. Просто когда морозы начнуться гуляйте почаще и подлольще, чтобы хори поняли какая им шубка нужна.
Nunya, Husky, понятно спасибо
Quote (Nunya)
гуляйте почаще и подлольще,
а они не простудятся?
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
mereskina, нет, на сквозняке могут.
Nunya, понятно спасибо
Quote (Husky)
вот у Йоза была летняя и жесткая, а сейчас более мягкая стала.
у кузьмы моего тоже такая
Quote (Nunya)
я "вымораживаю" их, окно открыто всегда
я вот тоже "вымораживала",теперь сама соплями брызжу Nunya, морозов бы дождаться.....
А знаете что оказалось Рони ещё оказывается не перелинял! Хотя шерсть потихоньку целый месяц лезла. Обманщик... Сегодня случайно дёрнула хоря за хвост, хорь смылся, а в руке куча шерсти осталось Рони теперь лысохвостик....
А мы гулять-морозиться не хотим, вышла с ними на днях, так они под куртку залезли и просидели там всю прогулку, но шубку меняют потихоньку, мягонькая и светлая становится