напиши свою аську или постучись в мою 168146953, я те расскажу как мы своего покупали,
постучал )))
Мася .................... озадачили...........
kyka, в клетке хорька перевозить сложно: клетки большие. без переноски сложно обойтись, животное может сильно кусаться (пока не приучите к себе), может вырваться из рук и т.п. коробки тоже не подойдут, животное и задохнуться может и выскочить оттуда. купите переноску, хотя бы матерчатую, на первое время сойдет, они недорого стоят. потом хорь ее порвет по любому. но лучше сразу купить нормальную переноску, ее все равно придется рано или поздно покупать, без нее никак.
по поводу покупки животного, определитесь с целью, какое именно вам нужно: его пол (почитайте на форуме, тут отличия в их поведении описывались), класс животного, хотите ли вы в выставках участвовать, или он вам нужен как домашний любимец. от этого цена сильно может зависеть. лучше что бы щенок был привит, т.к. самому сходу в этом разбираться довольно сложно (хотя возможно). естественно брать лучше у заводчиков. естественно будет стоить дороже. тут тоже статья про это есть, на птичке и у разведенцев велика вероятность взять больного щенка и потом больше денег отдадите на лечение.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
спасибо за советы ))) обязательно приму их во внимание!!! Звонил в папа карло там есть хорьки ))) но почитал про это место такие ужасы
Добавлено (25.10.2008, 12:35) --------------------------------------------- С полом и цветом уже определился ))) -темная девочка )))
все-таки по своему опыту скажу - первое животное лучше брать у клубных заводчиков. У отказников и хоомагазинных хорявок могут возникнуть сложности со здоровьем.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
kyka, 18000 это наверное за необычный окрас. Может стоит подождать сезона? И чена ниже, и выбор больше.
На сайте узурпатора более не сижу :D
приобрели сегодня хоречка у заводчицы.клетку иследовала ,ест из миски только в перевернутом виде!немного поспала и мы решили ее высадить!нашла пробку какую-то играет.....на меня кидается и кусает агрессивно. очень милая девочка,неможем наглядется))
Поздравляю! как назвали?
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Quote (kyka)
на меня кидается и кусает агрессивно. очень милая девочка,неможем наглядется))
спасибо ))))) и еще атаковала футболку и подушку с визгами ))) уже 3 раза ходила в туалет т.е. в лоток
Друзья, нужен ваш совет. Решили завести хорька. Читали много статей и форумов и поняли что лучше первого хоренка брать клубного так как опыта содержания нету и хотелось бы вовремя получать советы опытных людей. Посоветуйте пожалуйста как можно приобрести здорового хоренка. Можно без родословной так как выставки и разведение не планируем. Спасибо за ответы.
п.с. Помещение подготовили, клетку купили.
zvorikin, Покупали 3 дня назад )))) тож было много вопросов ))) купили с родословной ))) Смотрел самую активную и крупную.
Добавлено (27.10.2008, 10:51) --------------------------------------------- zvorikin, и чем закрыли щели ? я про между стеной и шкафом ща использую подушки
Нам было проще. Шкаф только один и стоит вплотную стенкой задней к стене. Плинтус там маленький
Наступят выходные буду колдовать с помещением а то если за стенку залезет а там 5ти летняя пыль задохнется
kyka, поздравляю с прибавлением! Растите большими и здоровенькими
Хорьки: Морла • Ромео • Рада Хорек украдет Ваше сердце...вместе с тапочками:)
Посоветуйте пожалуйста как можно приобрести здорового хоренка
смотреть ушки, глазки, спинку, чтобы в ушах не было грязи и в глазах гноя, спинка должна быть без провалов, лапки не кривые... Достаточно сложно объяснить. Вы же в Москве живете, найдите кого-нибудь у кого хори уже есть и давно, кто про них много знает или приходите на гуляния... я не думаю, что вам откажут в помощи.