всем спасибо за теплые слова, я безумно рада, что у меня появилась хорька. Вчера вечером и сегодня утром была злостно ей покусана, она почемуто боится когда ее берут на руки, или просто хотят погладить, но надеюсь это скоро пройдет. У меня просто складывается впечатление что ее обижали. А востальном все отлично. Постоянно пытается утащить меня под кресло, причом не только за руки, но и за остальные части тела Я готова выложить фотки, но у меня не получается даже инфу заполнить
Настена, в техническом разделе описано решение многих проблем. и все подобные вопросы лучше задавать в техническом разделе. возможно, что у вас стоит какая-то программа, ограничивающая работу скриптов и т.п. про фото - там не галочка, там слово "добавить". еще по моему есть какие-то ограничения на добавления фотографий, почитайте там что и как. у мну с первого раза тоже ничего не получалось. будете добавлять фотку не забудьте выбрать категорию.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
за три недели мы с Зеброй очень подружились))) сначала кусалась очень(несколько дней) сильно, зато теперь целуемся во всю, сестер пока грызет немного, а меня всю облизывает, особенно, когда вкусняшку выпрашивает. Шкодить начала, весь до хохочет, иногда делает это демонстративно. А еще мне повезло, что она ходит строго в горшок(конечно не без промахов- но это не страшно) В общем она у меня такая лапулька. отъела попу больше моей растет не по дням а по часам жду не дождусь когда на первую прогулку пойдем. Вот пока такие новости, очень хотелось поделиться