тут большая тема про прививки, изучай! [murl=horeman.ru/forum/2-728-1] Вопрос о прививке [/murl] общий смысл: где-то в 3,5 месяца гонят глистов, ждут 2 недели, потом делают первую прививку (без бешенства) ждут 3 недели, потом делают ревакцинацию (уже с бешенством), потом карантин еще 3 недели и можно гулять. как всегда возможны варианты, кто-то рекомендует чуть раньше делать, кто-то позже, опять-таки разные прививки и т.п. и т.д. пусть это лучше ветврач определяет, исходя из состояния зверька и имеющихся у него прививок.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, много читать)))(много букв,не осилю...)))))))
придется, и это не единственная тема, которую придется прочитать и где много буков ))) я там подправил предыдущий пост, написал, как я своего зверька прививал.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Quote (max)
придется, и это не единственная тема, которую придется прочитать и где много буков
и не один раз
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Tashe, foxy_, такие пупсики!!! Всех бы зацеловала!!!
Galik, этой фотке почти пол года.......теперь мы большие, толстые, пушистые и важные Tashe, так что делать надумали???
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Husky, эт шутка...) просто там в начале темы не написано в каком возрасте делать прививки
foxy_, к вету идти...сейчас с подругой созвонилась( у неё раньше хори были) она сказала,что в нашей клинике с ними обращаться умеют)))
перед этим глисты прогнать.....и т.д. по схеме.........почитай как нить) много интересного узнаешь!!!
Добавлено (24.10.2008, 16:13) --------------------------------------------- Tashe, ну вот...и задашь все свои наболевшие вопросы вету!