Томаса почесухи отвлекают. Когда он начинает ломиться под диван и копать ковер, мы переворачиваем его на спину и начинаем чесать пузико. Не сказать, что ему нравится, но от копания отвлекает. Ненадолго
Хорьки: Томас (Том) • Бася • Альф Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю животных
А у меня Шарфик спинку выгибает и подставляет места, где почесать надо На спину переворачивается и смотрит с просьбой в глазах: "Почеши меня!"
Ланс особенно тащится от чесания холки, если долго был в шлейке, видимо от нее начинает зуд. Выгибается весь, старается чесучие места подставить... Ну и так просто тоже любит, просто так на руках не сидит, не интересно, только когда его чешешь, гладить и массируешь. Я все это одним словом "муськать" называю
Кузя любит когда шею чешут, щеки и подбородок. Снежуня на руках совсем не сидит , но когда уши чищу, лапкой как собака трясет
Quote (pokemon)
если долго был в шлейке, видимо от нее начинает зуд.
pokemon, ты бы поменял шлейку, может на материал аллергия, или слишком сильно затягиваешь.
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
эх... Пират обожает когда ему за ушком чешут... в ответ за это готов всё лицо вылизать
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Мишка может разрешить себя почесать, но счастье мое длитня пару минут, потом он начинает покусывать пальцы (хотя во время почесушек лижит все что под язык поподет и хвост пушит )
Гм...первоначально - месяца 2-3 у меня хоря на руках не сидел, соответственно ни о каких почесунках речи не шло, зато теперь - дрыхнем на руках, любим, когда нас чешут по задним лапкам и около подбородка....и вообще когда просто гладят....
Фунтик как и все любит почесывания холки. Выгибается весь как кошка когда злится а потом лапки вытянет как цыпленок табака и кряхтит Плюша не любит когда чешут очень не любит, зато обожает когда ее нежно нежно (это важно) пальчиками по моське гладят сразу зевает руки облизывает. Но самый главный почесун это Рикки ему по-моему везде нравится - шелудивый поросенок .
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
stigmata, не отчаивайтесь...У меня все тоже не сразу было...главное упорство и постепенность и любой хорь оценит почесывания и поглаживания , а также сидение на ручках...
У меня Кнопа раньше не любила все эти "телячьи нежности", но после стерилизации как подменили)Стала ласковой, на ручках понежиться любит,но больше всего обожает, когда папка ее чешет.Это стала неотъемлемая процедура перед сном....Она даже кряхтит от удовольствия
Kinky, у нас шлеек штук пять... разных конструкций и материала. Я все пытался подобрать такую чтоб он не передергивался весь во время гуляния, а то каждые пять шагов встряхивается.... но так и не нашел... плюс минус есть, от какой-то трясет его больше , от какой-то меньше, но не принципиально, и чешется он тоже от всех. Не знаю почему.
Quote (Kvant_Sveta)
любим, когда нас чешут по задним лапкам и около подбородка....
круто, я не пробовал Лансу чесать задние лапки, оказывается ему нравится.