Блондинка, мне бы очень хотелось чтобы они не устраивали побоища, я пока на работе, мама начала дежурить у их клетки)))) она очень за Рикки переживает))))) он у нее любимчиком стал. Хотя мне не нравится какие то привилегии, нельзя люить кого то больше кого то меньше, я думаю она уже двоих полюбила просто Рикки ей очень жалко когда он начинает кричать, ей уже кажется что он ее просит о помощи))))
irina01 , а сколько у вас хорей??
Nunya, надеюсь что Альфик быстрее начнёт силу соизмерять, чем оставит Рикки инвалидом((((( Вроде такой маленький, хорошенький, но как разыграется всё держись(((( всех кусает, на всех шипит
Сегодня заметила на холке у Рикки болячки причём похоже, что клыки Альфа входили глубоко в бедненькую шейку Рикки(((( на выходных едем за новой клеткой, правда будет проблематично ей место найти, у нас комнатка то... там даже не влазиет стойка с косметикой(((
Конечно нужно разделить, а вместе пусть гуляют под присмотром. У нас, когда появилась девочка, тоже вела себя агрессивно и я первое время держала ее в небольшой клетке (когда нас не было дома). Со временем они подружились, спят вместе, и клетка была отправлена на антресоли. Хорьки живут у меня в свободном полете.
Рик, Айса
уже рассадили(((живут теперь "друг на друге" пришлось клетку на клетку поставить и закрепили их чтоб не свалились, только когда Альфика отпускаю гулять он на клетку Рикки залазиет и начинает гугукать))) чтобы тот проснулся и обратил на него внимание))))) а Рикки очень доволен)))))
Добавлено (09.10.2008, 00:06) --------------------------------------------- Я всё поняла!!!! Просто Альф созрел! он воспринимает Рикки как девочку, бегает за ним, нападает сзади и кусает за холку, причём при этом гугукает, сегодня когда я их выпустила вместе погулять Альф так загугукал и набросился на Рикки, да так возбудился аш потом минут 5 успокаивался у меня на руках... Ему всего 5 месяцев, можно его кастрировать в столь раннем возрасте??? Он метит всю квартиру(((( описал кровать, ковры и т.д. Какаие последствия столь ранней кастрации???? и еще где на рябиновой сдают анализы??? Помогите советом!!! Заранее благодарю!!!!!
special_friend, Ну, я своему младшему пацану как раз месяцев в 5 кастрацию сделала. Все нормуль. Созрел ведь Вырос крепким большим мальчиком
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
special_friend, мы "держались" до 8 месяцев, а потом не выдержали :), да и весна на носу, пора на дачу и нужно еще успеть прививки сделать. Постарайтесь еще немного продержаться!
Рик, Айса
Grey , думаю долго продержаться не сможем .... Его возбуждает даже запах Рикки. Стоит Альфу увидеть Рикки или побывать в его клетке... это что то!!! начинается такое гугуканье !!!!! Я думаю это не очень хорошо для него.... Думаю скоро пойдёт на кастрацию.
Galik, у меня такое же было, месяцев в 5, но потом как то нормализовалось, а вет сказала что готовится месяцем к 8
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Мы описали все ковры, углы, кровати, стулья, коврики, даже тряпку для мытья полов, а так же описали Рикки(((( пахнем уже очень сильно (хотя не очень чувствую, у меня уже месяц заложен нос, мама каждый день ноет что очень сильно пахнет). Я пыталась проветиривать комнату, минут на 10 открывала окно в комнате, на кухне = итог 2 дня с температурой, которую не могу сбить(((( думаю пойдём кастрироваться на след неделе(((((