оооо какая прелесть, а как он узнал, что вы были на выставке??
Нас дома не было целый день, с двумя другими хорями. Вечером, когда мы пришли, он очень радостно встречал нас и хорьков, потом потусил сними, обнюхал, и после этого "надулся" на нас - не подходил и в руки не давался. Дня три обижался, потом прошло Он у нас самый эмоциональный. Кстати, по теме, прихожу из магазина, иду к хорям. Так и есть: кака и лужа на линолиуме, рядом с лотком. И мокрые следы ведут на коврик. А все трое спят на клетке. Стала смотреть и лапы нюхать, двое на подозрение, но не пойман, не Ну, и тряпка, значит в руки..продолжение следует.
Husky, у меня ощущение, что яприйду после работы домой и просто сразу пойду в ванную взять тряпку, а только после этого обычная процедура(вставай солнышко иди цём цём делать!!
Ну не знаю...Мой всю жизнь игнорирует лоток,но тем не менее,мы гео все-равно любим,я бы не придавала такого значения этому,ну купите ему клетку,пусть находится в ней,пока вас нет и там ходит куда хочет,в клетке они значительно чаще попадают в лоток
Тиида, У прошлих хозяев он не переносил клетку и спит он только на диване, ему нужно много места и простор, иначе в клетке он начинает пытаться вылезти и с таким упором, что на дверце замок мисит, течется по клетке и в каждую дырочку пытается вылезть
Zozo, это нормально,я бы сказала даже вполне обыкновенно,для хорьков А у вас сколько комнат в квартире?может есть возможность изолировать маму и хорька друг от друга?
у нас был любимый не очень доступный для уборки уголок, после промывки хорошей порцией доместоса посадили в него мягкую игрушку. проблем нет. а так в квартире стоит 4 лотка(2 кошачих и 2 хориных), и в клетке 2 угловых. проблем нет
Zozo, а может попробывать ограничеть пространсво хорька! у меня парни ходят в лоток в клетке, от туда пока не покакают не выходят(они это уже знают и всегда ждут, чтоб я посмотрела! )! правда есть у них еще одно любиимое место, но там постелена газетка и когда не доносят до клетки ходят туда.. но ни кто не ругаеться!