Здравствуйте всем!!!! У меня вот такая проблема, с чем можно перемешать кальций, чтобы хорёк съел??? От пасты у нас понос((( хотя и едим мы ее максимум 1 раз в день на коньчике чайной ложечки. Что один хорь что другой, если хоть чуть чуть ее попробуют - всё минут через 20-30 понос(((( срок годности пасты в норме... С чем бы перемешать??? нам пора кушать кальций!!!!! P.S. Мы едим сушку, так что перемешать с фаршекашей отпадает!!!
special_friend, Да чуть-чуть водички добавьте и пусть размокнет вмешаете то че надо. Они очень любят корм размоченым есть тока это не очень полезно для зубок так что часто не надо, а то привыкнут.
Добавлено (14.09.2008, 14:08) --------------------------------------------- С творогом тоже можно тока мои хрюньки его тока облизывают, а не едят.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
Смотря какой корм, если влажность 5% (Хилс к примеру) то тут ждать долго, а с 10% размокает быстро минут за 20. Заливаете чуть теплой водичкой, полностью, потом вилкой размяли и смешали с растолченой таблеткой Кальциди. Приятного аппетита!
год кормила натуралкой, если в нее хоть чуть творога добавишь, фиг есть будут. Да и че их насиловать, не едят, так хоть на твороге сэкономлю кальция им и без него достаточно
А что даёте? Кальциди 8 в1 все едят замечательно, даже не ратворённый ни в чём. Кстати, кальций в таблетках можно заменить хорошо раздробленной яичной сколупой. Я когда давала смешивала с иогуртом или с каплей рыбьего жира или растительного масла.
Всем спасибо)))) В какой раз мне помогаете)))) Да, кушаем calcidee 8 in 1 Размочила сушку, добавила кальциди. Не очень конечно ему понравилось, норму не съели((( хотя размочила совсем чуть чуть((( может густовато получилось правда мы перед этим огурцов натрескались Я все таблетки уже размельчила, предварительно посмотрев сколько получается примерно порошка из одной таблетки) А можно сальдициди смешивать с йогуртом? Творог, кефир не едим наотрез, йогурт еще не пробовали...