привет всем! я кормлю кормом хорька диетическим(Ferret Diet), не помню точного названия. Он специально для хорьков. А сейчас увидела в продаже Totalle Ferret, говорят он очень хороший. А можно ли смешивать эти 2 корма, или кормить то одним то другим, они же оба для хорей?
Корма одного класса (премиум или суперпремиум) смешивать не возбраняется. Мои сидят на смешанном корме.
Соня, А ты их прям перемешиваешь и даешь, да? или неделю одним, неделю другим? а желудок нормально воспринимает, ведь обычно пестепенно переводят на др.корм. Наверно нужно по чуть чуть сначала смешивать, а потом 50/50 добавлять, да?
Извините, что не совсем в тему. А можно за основу рациона взять сухой корм, но ещё иногда давать мясо, фрукты и т.д. и т.п. ?? это если она нормально будет воспринимать, без проблем с желудком
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
Смешиваю сразу 50 на 50. Если хорь на сухом корме, то мясо и овощи фрукты редко, в качестве поощрения и маленькие кусочки
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (LEKSA)
А можно за основу рациона взять сухой корм, но ещё иногда давать мясо, фрукты и т.д. и т.п.
Нужно, но как лакомство!!!
Quote (irusik)
А можно ли смешивать 2 корма,
Можно, с целью устранения проблемы в приобретение корма ( в условиях работы нашей торговли , то этого нет, то другого) и перевода хорьков на другой корм.