Подыскиваем человека,желательно недалеко от нас живущего(мы живем на Войковской) который приютит нас на пару часов.Объясню ситуацию.Числа 5октября,собираюсь вызывать травить тараканов(наползли от соседей),поэтому на пару часиков надо пристроить 4 хорей,кота и кошку и котенка.Могу привезти всех в переносках и клетках.Просто нам деваться некуда.Помогите!!!
rufus2000, На пару часов с удовольствием возму но только хорей! живу я далеко от вас! м.Новогиреево! Если не найдете лучшего варианта,удобнее для вас,то обращайтесь!
Спасибо,но нам надо и кошек.А травить надо срочно,расплодились,надоели до ужаса,у нас рядом квартиру сдают,и вот уже второй раз вызывать придется.У нас раньше никогда этих тварей небыло,я их боюсь.
если на пару часов и нет гонных/течных животных - то можно и к нам. м. Алтуфьевская. но на ночь не оставлю! контакты в профиле. хорьки смогут побегать по комнате, но кошаков из переносок не выпущу. ну и что бы тараканы в переносках не мигрировали )))
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Кошек в клетку,хорьки не в гоне и не в течке,просто вы тоже далековато от нас живете.
rufus2000, да не вопрос, если найдешь ближе - хорошо, не найдешь - обращайся. ))) зы по мкаду минут за 15 доехать можно.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Спасибо.Вообще хотела к маме отнести,она живет через дорогу,но ее гражданский муж не разрешает,попробую ее уговорить,может удасться потравить когда он на работе будет,но это маловероятно.А у нас же еще йорк,но с ним можно просто погулять на улице.
rufus2000, Хорьки понятное дело,такие животные,что не каждому доверить можно,а кошек,что нельзя знакомым отдать? или другим соседям например. Вы ж не на неделю отдаете.
rufus2000, мы живем на Войковской, но всех не сможем взять, у нас собака! если надо будет, возьмем кого нибудь!
Да никто не хочет брать из соседей.Попробую маму уговорить,нам ведь где-то на час надо,подошлю дочку пусть уговаривает.Можно к свекрови отвести,она на Речном на вещевом рынке работает,свой павилион,но там холодно и продавец,а ей я не доверяю.
rufus2000, а вы думаете 2-х часов хватит? Во-первых, останется запах и во-вторых, тараканы будут медленно умирать, наевшись яда, а вдруг кто-то из ваших питомцев захочет попробовать их на зуб. Такое "убийство тараканов" не для квартир, где есть животные. Я читала на каком-то хорявом сайте, что лучшее средство в виде пасты, правда действует не мгновенно, но верно и тараканы уходят уже в каматозном состоянии
Рик, Айса
мне тоже кажется, что опасно травить так резко........ может быть правда пастой или рапторами? НО один хорик съел раптор и умер....
Tolia, к сожалению при большом мигрирующем количестве тараканов ни раптор, ни другая покупная химия не помагает. были в такой ситуации сами. от тараканов помагает полная уборка, заделка всех отверстий (чаще всего где трубы в стояках), а потом массированая атака сэс. они сейчас поливают чем-то не ядовитым для домашних животных.
хм... а может хорьков денек не кормить? они всех тараканов и подъедят ))) и на еде сэкономите )))
Нет! У меня на кухне корм стоит,так эти сволочи ночами по-нему стадами ходят,да и в холодильнике уже заселились.У меня кошка любит их ловить и убивать,но слава богу не ест.
rufus2000, целая беда прям от них,но вы не переживайте за хорей,лучше их вести на другой конец Москвы,чем на рынке мерзнуть оставлять,простудятся еще. Вы их потравите потом еще всю квартиру же мыть надо,я помню мы на ночь всей семьей уезжали,когда травили. Я думаю 2 часа это мало.