Всем отдельный привет кто живет в СВАО, а особенно в районе метро Свиблово/Бабушкинская! Подскажите где у нас зоомагазин хороший? А то машины нет и тащится через полгорода как то не всегда охота. Была в "ЗОО и АКВА САЛОНЕ" на Бабке, но если честно никому бы не посоветовала, бардак полный! Еще и хорьку продают, он там один в клеточке грязной лежит javascript:// А веты у нас в округе приличные есть? по-мимо рекомендованных?
Galik, Привет! Зайди в аську я тебе скину полезную информацию по магазинам. А про ветов в округе, мож приличные и есть, но не по хорькам. Смотри только рекомендованных, они проверены годами. Жизнь хорька дороже!!!
Galik, В алтуфьево есть клиника Оберег. на илимской улице. там день через три принимает врач, которая занимается хорьками. не могу сказать, что это супер-специалист, т.к. действительно сложных проблем со зверьками у меня пока не было, но всякие рядовые болячки лечились без проблем и последствий (ттт). из магазинов в бибирево есть "Бетховен" - большой магазин. в Ашан-Алтуфьево есть зоомагазин (от медведково до этого ашана маршрутка ходит).
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Galik, дай асю. свою.здесь в теме напиши я тебе стукну
я живу в районе метро бабушкинское.попробуй зайти в вет-аптеку,она возле метро находится.и для хореморд там тоже товары продаются.кстати она круглосуточная.