Ловят ли хорьки рыбу? Меня дружбан уверяет, что смотрел по ящику передачу про хорьков, и там вот такая вот Лазь, типа как у меня, сидела на берегу, ждала, и когда рыба подплывала, она ее когтями ХВАТЬ!!! и на берег. КАК, БЛИН??? Лапки-то у них короткие... Ну и все остальное. Ну не верю я в это. Но он прям с пеной у рта доказывает, что было такое... Чо-то я, как-то прям засомневался, если честно... Прикалывается, сцукан? Или правда?
Моя, точно знаю, умеет заныривать! Когда купается, сама на пару секунд, ныряет под воду. Да, даже если, не купается и найдёт, какую-нибудь ёмкость с водой, обязательно опустит, туда голову целиком и начинает пускать пузыри из носа (прикольно смотриться)!!! А, аквариум, что-то не особо её привлекает!!!
voldemar, ну это не относится скорее к теме про купание.. а тут имеется ввиду, может ли дикий хорек охотится на рыб... я на 99% скажу, что нет! ни разу не слышала, чтобы хорь в дикой природе питался рыбай
Соня, ну просто, на сколько я поняла. речь идёт о дикой природе...вот я даже представляю, чтобы хорёк мог поймать рыбу... с берега... и покажите мне рыбу, которая прямо у берега водиться, на рассоянии, чтобы хорь мог её поймтаь.... бред
Вот, что нашел в нете, на одном из сайтов, конкурентов (через яндекс): "Питается исключительно животной пищей, преимущественно полевками, мышами, лягушками, изредка поедает хомяков, тушканчиков, зайцев, землероек. Хорьки, живущие около рек, ловят мелкую рыбу или подбирают брошенную рыбаками. Иногда поедают крупных насекомых."
КАК?!?! КАК, мля они ее ловят?????? сцыло, плз на видео. НЕ МОГУТ ОНИ НИ Х...... Я РЫБ ЛОВИТЬ!!! У тебя, чо, живность 2 метра ростом? Сядь на берегу, и попробуй хоть чо поймать рукой
shimbo, да не горячись ты я тоже думаю, что не могут они ее лапами ловить... ну если ток зубами, и то, как LedyMary, заметила, какая рыба у берега плавать будет???
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Фунтик, ок, спс, остыл мал-мала... Тогда кто рыб%0�% ловил?
shimbo, после того, как хорей называют кем угодно, кроме хорей, не сложно предположить, что кто-то зверушку, которая ловила рыбку, назвали хорем. А кто это был, мы в жизни не догадаемся наверное. Если только не придет автор телепередачи и не просветит нас
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
так......на расстоянии вытянутой лапы от берега, (хотела даже замерить, но Тяпкин уже спит) это сколько будет? даже мальки НАСТОЛЬКО близко от берега не ловятся.........и тем более когти их не предназначены для ловли рыбы......ну так чисто логически (прошу не ржать, да я блонда, но могу себе позволить слово "логика" и "я" в одном предложении ) когти не выдвижные и не оч. острые мальков (которые близко к берегу) на них не нацепить, а на рыбёху побольше они не заплывают ( ну как медведи у них когти огромные, но и рыбины не малые) ............а вот по поводу "то что бросили рыбаки" вполне возможно, тут, блин, носочек оставишь в неположенном месте и всё, у носочка четыре лапки и пушистый хвостик приделывается, а уж еда это для них святое.........так что я думаю или показывали когова-нить колана или репортер сам додумал про поимку свежачка из речки..........воть........