Добрый день уважаемые форумчане, в связи с тем, что количество иногородних хоревладельцев у нас возрастает, следовательно постоянно у новичков возникают вопросы по рекомендованным ветеринарам в других городах, у меня возникла идея собрать эту информацию. Расскажите к каким ветеринарам обращаетесь вы, мы пополним этой информацией рекомендованные списки. Особенно интересуют хирурги и терапевты с опытом и стажем работ, разумеется и другие узкоспециализированные специалисты в области ветеринарии. Пишите название клиники, её адрес, телефон и ФИО врача, если возможно мобильный врача, я знаю, что многие его дают спокойно в своих визитках. Еще было бы неплохо, если вы описали свою ситуацию по какому поводу вы обращались к этому врачу, была то операция, плановая прививка или просто ваш хорек приболел и вам квалифицированно оказали помощь.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Я рекомендую Ветеринарную клинику №1. Санкт-Петербург, ст. м. Проспект Большевиков, ул. Коллонтай, 11 (угол с Искровским пр.) Телефоны: 327-14-20, 327-14-21, 327-14-22, 327-14-26 или 007 Главврач - Шамис Эдуард Михайлович. В лаборатории проводятся: *полные клинические анализы мочи, кала, крови; *биохимический анализ крови; *анализы на скрытые инфекции; *исследование скарификатов (на наличие паразитарных заболеваний); *исследование гнойного отделяемого (при отитах, ринитах, конъюнктивитах, вагинитах и пр.); *исследование жидкости из брюшной полости (при асците); *гистологические и цитологические исследования; Мы почти всегда обращаемся именно в эту клинику т.к. можно не сомневаться в профессионализме врачей и их значиях о хорьках
Филиалы:
Санкт-Петербург, ст. м. Гражданский проспект, ул.Учительская д14, к 2 Телефоны: 291-57-57, 291-57-59 или 007 ст. м. Проспект Ветеранов, Ленинский проспект, пр. Ветеранов, 16 телефон: 756-94-88 или 007
г. Комсомольск-на-Амуре. Вет. клиника "Фауна" ул. Запорожская 18. тел 52-14-05 (круглосуточно) врач Востров Николай Александрович. Хирургия. По вопросам кастрации/стерил. смело можно обращаться к этому доктору(несколько десятков такого рода операций, что для нашего города не мало, все без осложнений), также операции по поводу непроходимости, вакцинация и др. терапия
Извините конечно, возможно я спамю , но зачем эта тема, если в разделе хореманы, есть пунктик: "справочник", там любой желающий оставит телефон и адрес вет. клиники своего города.
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Oxi, чтобы люди тут могли задать вопрос по интерисующей клинике
Извините конечно, возможно я спамю , но зачем эта тема, если в разделе хореманы, есть пунктик: "справочник", там любой желающий оставит телефон и адрес вет. клиники своего города.
Справочник хорошо, а дополнительное мнение и информация никогда не помешают, для этого и существует форум.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)