У нас хорька очень странно дышит...Когда прибывает в спокойном состоянии(лежит,спит,тихонечко бродит) все нормально,а вот когда начинает проявлять бурную активность-носиться,прыгать и скакать,начинает тяжело дышать как то(до этого когда носился нормально было,ну сопел конечно...) дополнением к такому дыханию являться кашель(как будто давиться....может слюнями???) и какие то захлебывающиеся звуки(когда пихает что нибудь в рот и пытается укусить....например палец большой на ноге....)....а еще грызет корм и хрипит...и когда носиться тоже похрипывает.... а так в целом его то что он дышит как незнамо кто ни капельки не смущает....носиться как электро веник и сопит как паровоз....
КАЙТ, нужно однозначно к дохтору. Даже елементарная "простуда" может привести к осложнениям и гибели животного. Самолечением или лечением по инету заниматься настоятельно не рекомендую. тянуть с везитом к доктору с такими симптомами тоже. Здоровяь вам море!
может че с горлом мож простудифилис (боже упаси) но лучше к айболитам сходить они все-таки люди понимающие.
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
КАЙТ, у нас было тоже самое.были у врача,нам сказали что может связанно с легкими(звук был как человек кашляет при бронхите).лучше конечно сходите к врачу.и будите спать спокойно.
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
ПукСА), ойй...надеюсь у вас все хорошо??? вчера наш пол дня проспал и эта фигня исчезла...ни одышки ничего....ни понятно как-то....