Моего мальчика сегодня вырвало, позвонила знакомому вету, она недоступна. Ест сушку, всё было хорошо, вчера игрался, много пил. В обед случилась эта неприятность, сейчас спит, не знаю можно ли его кормить или лучше воздержаться и попоить побольше. Девочка ела всё тоже самое, она здорова. Завтра поеду в клинику, но я не нахожу себе места, очень волнуюсь. Помогите пожалуйста советом, может у кого было тоже сомое?
Рони раз вырвало. Я ему тогда огурца пару кусочков дала, а он всё разом смолол... Тогда всё обошлось, хорь быстро пришёл в норму! Я даже панику не успела развести.
Aelina, Я обычно слежу, чтобы не съел чего-то лишнее, может у кошки схватил с кормушки. Когда они гуляют по квартире, сразу убираю кошачью еду, а то они прямой наводкой к ней бегут на перегонки. Сейчас спит, рвоты не было, теперь понос. Всё-таки наверно травонулся. Дала активированный уголь.
Сейчас спит, рвоты не было, теперь понос. Всё-таки наверно травонулся.
Это нехорошо... В таком случае сходить к вету точно не лишнее! Может и вправду какую еду своровал, а может и затарку слопал... Рони так уже делал, прятал еду, а потом только через пару дней съедал. Естественно добыча к тому времени портилась. Я слежу что бы такого не происходило, но Рони всё равно не сдаётся...
мог съесть и не заначку. обои где-нить огрызть или кусочек тряпочки проглотить... обязательно надо к вету. срочно.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
если заначка консерв корм... такое может быть, но... к вету надо бежать сломя голову сразу.
На сайте узурпатора более не сижу :D
В который раз удивляюсь владельцам, сидящим на форумах, вместо того, чтобы звонить (как минимум) ветам. А потом появляются жалостливые и слезоточивые истори про то "как мы не доехали до "названиве втереринарки*"
У нас слава богу, всё налаживается, Были у врача, живот мягкий (невздутый и не болезненный), стул приходит в норму, аппепит хороший, сдали анализы. Есть небольшие проблемы, но они решаются - лечимся. Поверила бывшим хозяевам, что хорёчек полностью здоров, он отказник (2 года). Ну не чего, поправимся и у нас всё будет хорошо!!!
Добавлено (23.08.2008, 14:49) --------------------------------------------- LedyMary, Вам большое спасибо за полезные ссылки!!!