Здравствуйте все. Хочу преобрести Хоря. Хотела бы узнать существует вообще какой-нибудь черный список клубов? Зарегистрировалась на данном сайте и открыла много полезной информации для себя. Спасибо создателям тем и сайта
msk14, LedyMary, а ведь человек хороший вопрос задал про есть ли черный список клубов, ведь в любой сфере есть люди, которые недобросовестно относятся к своему делу?
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
да, у нас есть [murl=horeman.ru/blog/1-0-13]книга жалоб[/murl]. но к сожалению она редко заполняется
В каждом деле есть такие люди, их достаточно много, а отследить практически не возможно. Вот поэтому надо не искать черный список, а покупать в проверенных местах. Список значительно сократиться...Это мое личное мнение
Anita, не все знают эти проверенные места, поэтому хочется оградить людей путем не только указаний проверенных мест, но и конкретной информацией: "У кого нельзя приобретать". хотелось бы чтобы люди знали в лицо недобросовестных граждан.
Добавлено (19.08.2008, 13:31) --------------------------------------------- помимо того, чтобы просто сказать человеку:"это нельзя"(обычно на эту фразу мало кто реагирует), надо еще и обосновать почему именно нельзя
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
заводчица у которой я брала хорю,хорошая женщина с Москвы,я своим хоречкой довольна.никаких проблем.у нее еще есть девчонки пара штучек)пастелевого окраса.