Здравствуйте! Я новичек на сайте. Поэтому извините, что не так Месяц назад я забрала хоречку (Лялька, 3 года) у бывшего хозяина. Ему некогда было возиться с девочкой в силу своей работы. Лялечку я наблюдала второй год...Теперь девочка живет у меня на ПМЖ. Девочка была в длительной течке. Перелопатив Ваш форум, пришла к выводу, что кастрация просто необходима, как можно скорее. Хотя у Ляльки не пропал аппетит и она оставалась общительным товарищем. Сегодня мы поехали в клинику на "Лесной" 37-А. Как раз в смену Екатерины Олеговны. Нас осматривал второй врач, Екатерина Олеговна занималась котиком=) Полтора часа я нервно курила возле клиники. Каково было мое удивление, когда Ляльку мне отдали уже копашащуюся в переноске! Мы быстро доехали домой, дома попили, даже пожевали огурец. Вечером вынули трубочку из лапки, чуть-чуть оттуда покровило. Сейчас мы попили водичку, еще раз пожевали огурчик и завалились спать. Очень хотела выразить благодарность за форум, что на все вопросы тут есть ответы. И еще такому замечательному доктору в клинике на Лесной! Я была настолько ..мммм...напугана и в переживаниях, что забыла спросить его имя Он работал сегодня...
smirk, да! Мои хори тоже постоянно наблюдаются именно в этом клинике! Врачи там просто потрясающие! Они лечили нас после сильнейшего отравления, они вытянули с того света хорька знакомой.. в общем мы очень благодарны врачам!