Алуер, Смотрю я на вашего хоря и думаю ничего с худоват. Вы просто нашего не видели. Его все за девочку принимают. И ест он нормально, но не поправляется(
Алуер, нормальный мужичек, тольк не похож он на щенка 3 месяцов. И начинай нормально кормить, видно по фотке, что шерсть не очень хорошая, да и сосиски это не правильно.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Nunya)
а и сосиски это не правильно.
Сосиски уже перестал давать. Сушка, сырое мясо и раз в неделю по яйцу, плюс лакомства.
Алуер, очень много статей и постов на форуме...не поленись, прочитай....что по 25 раз каждому расписывать чтоли???
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Алуер, т.е. корми либо сушкой, либо натуралкой, иначе хорьку желудок испортишь
Алуер, смотри....не зря везде пишут скока каких компонентов в еде нужно хорьку. у них очень "нежный" желудок, многое не усваивает по сравнению с теми же кошками. бужет много жиров - плохо, избыток белка тоже плохо, нужно чтобы все было в меру, чтобы как сказала LedyMary, не испортился желудок, да и весь ЖКТ. совмещая натуралку и сушку завышаются все показатели (не зря при кормлении сушкой никаких витаминов, добавок не нужно, а при приготовлении натуралки все разчитыватся досканально), что то просто не будет усваиватся.....а оно нам надо? нет. так что корми либо одним либо другим и все будет хорошо
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
татьяна80, ох....я знаю что не существует единого мнения....кто то говорит что не надо, кто то говорит надо...очень много писали что не нужно (т.к. все уже сбалансированно)
соглашусь что сбалансированно для кошек и котят, но никак не для хорей
татьяна80, я даже спорить не буду, зная что вам виднее а что добавляют?
Щенкам в период активного роста добавляю 1/2 кальциди, поливитамины с таурином, переодически пасту и фритоне. Никаких проблем с костями,шерстью,стулом и жкт.
Блин а у меня с кормом фигня какая то получается (((( Если давать по норме что написано на пакете, то хорям мало... а если больше ( столько сколько они сами съедат) то у них начинается диарея и в описании корма написано что возможна такая реакция.. что делать? Напоминаю корм - Тотали Феррет - формула беби....