Товарищи поднимаю тему, через 3 недели я уезжаю в отпуск (12-28 сентября(время сместилось)), кто поможет и возьмет на передержку двух мальчиков(описание - первое сообщение, их фото в альбоме)? питанием обеспечу, прививки 27 августа все будут сделаны, соответственно с ними можно будет гулять при желании, если кто не может взять сразу двух, можно по одному. Администрации портала: заранее извиняюсь, если нарушил какие нибудь правила портала, просто очень волнуюсь за хорят поэтому прошу заблаговременно и по нескольку раз о возможной передержке.
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Катюня, Грызлика (который на фаршекаше сидит, фаршекашу дадим, что еще необходимо?)
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Думаю, что одного сможем взять. У нас мальчишка 1.5 года (на ф-каше) и девочка 4 мес.(сушка) Если что, пишите в личку. Содержание полувольное (клетка ночь и если никого нет). Подробности в личке
Катюня, один на сушке, один на каше, нет они не кастрированные, нам только 3 месяца, 27 августа только ревакцинацию будем делать, как раз к 12 сентябрю и карантин закончится. какой гамак то?
gerass, извените, некастрированного я не возьму. А гамак имела введу, в которм спит.
ребята поднимаю тему (12-28 сентября, кто поможет и возьмет на передержку двух мальчиков, питанием обеспечу, 1) Хорек Гарри, возраст: примерно 3,5 месяца, окрас: пастелевый, прививки сделаны, содержание: пока я на работе и ночью - в клетке(клетку, если надо предоставлю), все остальное время гуляет по квартире, приучен к лотку(но в силу того, что бегает по всей квартире, периодически забывает местонахождение лотка ), питание: корм 8in1, игривый, любит покусаться, бысто учится. 2) Хорек Грызлик, окрас: соболиный, возраст: примерно 3,5 месяца, прививки сделаны, содержание: днем вольное, ночью в клетке, приучен к лотку, питание: корм 8in1. 8 926 155 2477
Добавлено (31.08.2008, 21:21) --------------------------------------------- все нашел, спасибо всем откликнувшимся, тему мона закрывать