|
Кузи больше нет(
|
|
............
|
|
Хорьки: Тимми
|
|
держитесь...соболезнуем.......
|
Хорьки: Топтыга Станиславович • Адольф На работе чувствую себя Санта-Клаусом. Меня окружают шесть оленей.
|
|
boroda, Очень больно, когда дорогие нам существа умирают..... Прими мои соболезнования......
|
|
Хорьки: Яхонт (Яша)
|
|
к сожалению у зверей маленький срок жизни. к ним сильно привязываешся и их всегда больно терять.соболезную...........
|
Хорьки: масяня (мася) • альбус (буся) • чёна • тор • тина мы в ответе за тех кого приручили!
|
|
Это что же они так мало живут???????????? Это ж как член семьи. примите наши соболезнования
|
|
Хорьки: Федя
|
|
ой ...
|
|
Хорьки: Скиф • Макс • Бим • Ласа
|
|
Примите мои соболезнования. Очень жаль. Как тяжело, когда мы их теряем, как больно и пусто становится в нашей душе, держитесь.
|
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
|
|
boroda, прими наши соболезнования
|
Хорьки: Боня • Васька МаЛеНьКиЕ ХоРиКи БеГаЮт По КоМнАтЕ,БеГаЮт И пРыГаЮт СвОлОчИ УшАсТыЕ:))
|
|
boroda, Прими мои саболезнования
|
Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
|
|
Примите мои соболезнование....я знаю,как тяжело терять друга
|
|
Хорьки: Снуппи • Кенни • Винни • Персей
|
|
Примите и мои соболезнования. у самого недавно хорек разбился. очень сочуствую.
|
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
|
|
по-моему тему уже можно закрыть, зачем лишний раз травмировать человеку психику соболезнованиями, тем более уже прошёл не один день!
|
|
На сайте узурпатора более не сижу :D
|
|