Всем добрый день! Ребята!Мне очень нужно найти передержку для нашей Ешеньки! Мы с мужем улетаем на "медовый месяц" во второй половине мая...Сами понимаете,что тащить хоря в жару,да еще и в самолете-не лучшая идея! Если кто-нибудь сможет взять,мы будем бесконечно благодарны!
Я-я-Я, ну что ж ))) и у меня найдётся местечко и время ))) я никуда уезжать не собираюсь
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
так,ребята...я не сказала вам с кем придется иметь дело! Девочка у меня с характером,на чужих бросается,может и укусить...а может и зацеловать до полу смерти ,делает - как ей вздумается.Лазеет везде. Любимая еда-носки,зарядки (от Нокии с мягким проводом)и нижнее белье. В лоток не ходит-только на пеленку. Любит спать на руках,если ее чешут,а ночью любит спать на голове. Ворует все что не прибито. Отбират шоколад. Удавиться за чай. Успокоить ее можно только одним способом - взять на руки и твердым тоном сказать :"Щас отлуплю"...ну вроде все...Так что задумайтесь
Добавлено (11.04.2009, 03:27) --------------------------------------------- А!Совсем забыла. Замучает играми собаку и прокатиться верхом на коте
Добавлено (11.04.2009, 03:29) --------------------------------------------- Но если у вас воспитанный и властный хорь-он быстро ее обуздает и она будет как шелковая
Добавлено (11.04.2009, 03:34) --------------------------------------------- вы наверное думаете что это нечто ужасное,а не хорь! На самом деле она очень нежная,ласковая и примерная девочка у нас,просто получилось так,что какой-то период кроме нас с мужем она никого не видела больше. То ли отвыкла, то ли сама незнаю...А самое неприятное,что теперь ее все бояться и считают монстром
Ешка
Quote (Я-я-Я)
Девочка у меня с характером,на чужих бросается,может и укусить...а может и зацеловать до полу смерти
не привыкать.
Quote (Я-я-Я)
В лоток не ходит-только на пеленку.
Я как раз пилёнки использую. Да и по остальным пунктам норм, но ещё раз повторю, что тока с 10го и до упору. У меня хорь кастрирован и привит