Некоторые самочки перед течкой тоже начинают странно пахнуть, я с таким уже встречалась. Может подождать недельку и течка начнется, если выделений конечно нехороших никаких нет. Xtina, вы уверены что вы точно знаете возраст девочки. Где брали хорька? Документы какие есть? Если берут без документов на рынках и еще где в аналогичных местах, то с возрастом могут и обмануть, уже сто раз были случаи, когда на рынках под видом щенков продавали взрослых и даже уже рожавших самок.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, А насчет возраста я уверена точно. Мы взяли ее у заводчицы, нам было 1мес и 1 нед, даже глазки еще были закрыты.... Ты в длину 12 см были...
Xtina, что за что? Это хорошо, что уверены, тогда можно успокоится по этому поводу. А вообще хорьков в 1 месяц с закрытыми глазками от мамы хорошие заводчики не отрывают. Ладно, что теперь об этом, дело сделано. Кстати, на моем опыте встречались и девчонки ранние у которых течка начиналась в 4 с лишним месяца, подождите недельку, если нет выделений гнойных, может правда паникуете зря.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, Заводчиков в нашем городе выбирать, к сожалению, не приходилось... Или эта заводчица , или самочка из магазина с затянувшейся течкой... (и меня кстати там уверяли, что ей 2 месяца, и кастрировать самочек вовсе не обязательно) . А ляльку мою потом еще и от ушного клеща лечить пришлось...
Печально конечно, но ушной клещ это не самое страшное, это быстро вылечивается.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня такая ситуация: 2 недели назад приобрела себе хорька, (нашла объявление в инете) прежние хозяева переезжали в другой город и не могли взять хорю с собой! Состояние на мой взгляд было очень плачевное ,худущий до ужаса кожа да кости ,чесался постоянно ,был жидкий стул! Такое ощущение складывалось что просто над ним издевались и не кормили! С этими проблемами мы разобрались откормили ,отмыли и стул наладили. Сказали что ему 6-7 месяцев, кастрированный и привитый! Но ситуация в том что от него очень жудкий запах, к лотку не приучен, причем запах и от клетки и от шкурки! Очень мало вериться прежним хозяевам что он кастрированный, что ему 6-7 мес и есть прививки! Как можно посмотреть проводилась ли ему кастрация и определить примерный возраст? а и чуть не забыла еще он у нас не кушает мясо вообще не какое ,он вегетарианец или просто ему не нравиться приготавление!(просто одним сухим кормом тоже кормить его не хочется)
lunatik210, не хочет мяса, не мучайте ребёнка, кормите сушкой. Сходите к вету со всеми вопросами. Если яйков нет, то кастрирован.
На сайте узурпатора более не сижу :D
Quote (Nunya)
lunatik210, не хочет мяса, не мучайте ребёнка, кормите сушкой. Сходите к вету со всеми вопросами. Если яйков нет, то кастрирован.
Спасибо за информацию! А сколько примерно будет стоить поход к ветеринару не подскажите?
lunatik210, смотря к какому, осмотр + анализ на ушного клеща от 300 р. и выше.