прошли почти сутки после того как наелся пенопласта:( после вазелинового масла два раза сходили в туалет хорошо, но пенопласта небыло. Ведет себя как обычно резвиться играет может пронесло ? всю ночь рядом проспала. Когда можно корм дать?
Добавлено (12.07.2008, 04:00) --------------------------------------------- Спасибо за статью очень полезно. Я за своим маленьким очень слежу каждый раз когда выпускаю гулять, но не думала что он так быстро научиться клетки открывать прихожу с работы , а он меня встречает. Вот и не уследила наелся
Damon
Damon, а может такое быть,что она его не съела,а где то раскрошила?проверьте все места. в туалет ходит это хорошо.наблюдайте,как сегодня будет и пощупайте животик мягкий ли или вздутый
Anuta, спасибо огромное за советы вроде все хорошо. С балкона где был раньше убрала клетку теперь в комнате живет , что бы ничего не наелся снова. Нашли клинику в городе через местный зоопарк. Там и узи и анализы все делают. Мы даже после пережитого ближе с хорьком стали .
Damon
моя пенопласт ест.....мы не могли понять где она его берет..ела в течении 3 дней...видели только по какам...оказывается в диване был..... но масло хорошо помогает, впринципе страшного ничего нет...
LedyMary, я не разбрасываюсь, я про то что моя ТТТ наелась и ничего. Не надо мне указывать, я имею право на свое мнение.
Добавлено (14.07.2008, 10:35) --------------------------------------------- msk14, да, я уже все убрала и слежу за ней. а что глупые в плане подбираний всякихъ гадостей,это я согласна
Дела наши хорошо. Спасибо. Только вот в туалет теперь в лоток низашто не ходим. пробывала разные методы из форума применять помогают через раз. А еще в руки не дается вырываеться наверно маленький еще играть хочеться.
Damon
Damon,
Quote (Damon)
не дается вырываеться наверно маленький еще играть хочеться.
у некоторых это "детство" длится всю хорькоыую жизнь моей хоре уже 1.5 годика,один фиг только руки берешь,ей бежать надо...у нее дел столько,что на руках у мамки рассиживатся просто некогда
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Quote (олька)
на руках у мамки рассиживатся просто некогда
Это точно некогда на руках сидеть, а как только иду к нему сразу понимает что в клетку пойдем и давай убегать.
Damon
Здравствуйте.Не знала куда написать,поэтому пишу сдесь.В воскресенье купила резиновую курицу,Боните очень понравилось.К вечеру заметила ,что одна нога съедина нашла только пальцы. Славо богу почти все вышло.Но на следующий день ближе к ночи начало тошнить,и понос продолжается.На следующий день все повторилось. Поехали к вету .Там сказали ,что возможно запор.Дали вазилиновае масло.Надеюсь поможет. Везде пишут,что нельзя давать корм,но чем тогда кормить хоренка ?
Хорьки: Боня • Топа Весь мир театр,а люди в нем актеры.
911, ничем, убрать еду, оставить воду и давать масло по инструкции как врач назначит.
На сайте узурпатора более не сижу :D
911, не хочу пугать, но у нас эту курицу вырезали, смотрите внимательно за хорьком, читайте статью и следите за им, в случае чего не медлите.
у нас она тоже есть, пусть играется, главное, чтобы игрался хорька под присмотром и проверяйте игрушку на наличие дырок всегда.
Славо богу!Сегодня часть вышла.Хорек снова здоров и балуется на всю катушку.Сходила в зоомагазин и купила веревочных игрушек.Надеюсь,что больше не повторится. Спосиба за совет на счет масла.Чудо вещь.
Хорьки: Боня • Топа Весь мир театр,а люди в нем актеры.
Quote (911)
купила веревочных игрушек
из-за них тоже может быть закупорка. Можно давать играть любые игрушки, главное наблюдать и не ограничивать его одной игрушкой.
Aelina, резину они очень любят ))) А я разве что говорила про все? Хорь интелектуальное животное и может сделать все, просто нужно следить за ним.