терпеть не надо,наказывай.Кусай ее в ответ.У меня хорь ,если меня кусит, она сразу уши прижимает и глаза щурит,боится,знает что я в ответ ее укушу большее или по морде дам.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, Насчет кусаний. Они не помогают.( Может надо как следует??Сильно-сильно?Потому что она не чувствует ничего, по-мойму.(
ЮлЯсик, не знаю,как ты кусаешь,я кусаю до первого визга
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, Ого!Я думала надо легонько. Ну будем пробовать. И на этом спасибо.)) Кстати, метод подействовал "пустая переноска-игнор". Зашла в комнату, заглянула. А она лежит...молчит. Открыла-даже не выходит. Обиделась.
у нас нервы не выдерживали, когда буянство начиналось часов в 5 утра, да еще в субботу теперь уже научились абстрагироваться: зашумели, хулиганов в переноску, а сами дальше спать... а по поводу кусаний - у них вроде чувствительность не такая, как у человека. Мы нежнее. Поэтому легких покусываний они даже и не ощутят...
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
В клетке она у нас вообще больше не сидит, только покушать приходит и попить. В ее распоряжении вся гостинная. Так что, когда она просыпается, как бы она не буянила - мы ее не слышим.)
Quote (Фунтик)
легких покусываний они даже и не ощутят...
Да я уже вгрызаться начинаю. Сама, как хорек стала)))
ЮлЯсик, все придет! не опускай руки!
Quote (Фунтик)
у нас нервы не выдерживали, когда буянство начиналось часов в 5 утра, да еще в субботу теперь уже научились абстрагироваться: зашумели, хулиганов в переноску, а сами дальше спать...
точнго также! Ланс спит! его не трогаю! а Диля сидит и до утра! ничего! ему это явно не вредит!
мы один раз так среди ночи Фунтю в переноску засунули и уснули, а утром понять не могли, где второй хореныш простите, что не по теме, просто забавно было
Фунтик, мой тоже за нос стал кусать. Она сразу фыркать начинает. Умка, Ждем.) Пока наказывать было не за что. Но в предыдущий сработала пустая переноска и игнор.))
у нас подем в 6 где то читала что хорьки подстраиваются под режим хозяина видимо обманули начинает клетку дербанить и орать......ужас....подушка на ухе уже не помогает
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
А у меня хорь просто молодец! Отбой у него в 23:00, подъём по-крупному 10:00
Добавлено (11.07.2008, 01:23) --------------------------------------------- Но сначала он часиков в 7 гремел, потом понял, что это бесполезно! Я то крепко сплю... Не слышу даже орущего будильника... Рони очень быстро понял, что его протесты никто не слышит. Теперь, когда просыпается, тихо-о-онько так сам с собой возится.