ага, мне тоже так показалось, но я что то писать не решилась, а то помидорами ещё закидали бы
я тож подумала что он панда, и кончики лапок беленькие...может он светаки пандёныш у нас? Я тут пригляделась у сиамских лапки без носочков,значит он не сиам.
Понравилось тоже - Десерт
Мне тож нравится Десертик. Я тут еще по именам посмотрела... он родился 15 мая в день святого Дэниса. Теперь будем выбирать между Десертом и Дэнисом(Дёнькой).Муж за Дёньку, я за Десерта.
Хорьки: Дёня • Казюля любимый красатулька Дёнька-Десертик,Казюля и ее дети.
маленький красавчик))))) +1 за Десерта)))))))) а по поводу того когда они всё успевают....ооооо......это только начало)))))))))))
Назвали Дёнькой.По паспорту будет Denis , по фр-ки произносится как Дони.Вот муж победил.
А окрас у него не сиам и (наверное)не панда.Скорее всего вот этот ...один в один похожи.Называется Les mitts,les pattes blanches - Мitts , белые лапки.
На другом сайте видела тоже похожего на моего... называется Panda Mitts! Уже голова кругом.
Quote (LedyMary)
какой сиам?? это что, окрас такой?! впервые слышу
Я тоже в окрасах выложу скижку на сайты с окрасами, только там все на фр-ком .Ничё?
Alena, Поздравляю с появлением Дёни, Растите здоровыми и умничками.
Поздравляю вас с появлением хореморды в вашем доме!!!Малыш хорошенький У меня вопросик:вы к врачу ходили,что-то мне кажется шерсть с желтым оттенком у него...это не есть хорошо.ТТТ,чтоб не сглазить,просто обратите на это внимание при посещении ветеринара
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
спасибо !
Деня бегает, попровляется ...за неделю набрал 100 гр( когда брали весил 325гр , а сейчас 428гр ).За всю эту неделю только 2 раза зделал свои дела куда не надо...один раз со страху описался, а другой раз нагло накакал в угол за телевизором(сейчас там лоток стоит пусть какиет).
Quote (олька)
Поздравляю вас с появлением хореморды в вашем доме!!!Малыш хорошенький У меня вопросик:вы к врачу ходили,что-то мне кажется шерсть с желтым оттенком у него...это не есть хорошо.ТТТ,чтоб не сглазить,просто обратите на это внимание при посещении ветеринара
олька ,К врачу рандеву у нас на следующую субботу.Хотим попробовать в эту субботу нагло заявиться .Может получится. А еще он сегодня ночью плакал восне.Я так испугалась, думала ему больно, а он спит .А когда я его разбудила, он даже не понял в чем дело. А шерсть с желтым оттенком это почему плохо? это говорит о какой то болезни?
Добавлено (11.07.2008, 12:18) --------------------------------------------- [murl=hori.ru/_ph/7/2/135896610.jpg ][/murl] Дёня проверяет посылку. [murl=hori.ru/_ph/7/2/865421134.jpg ][/murl] Вот такой вот хрюша у нас. Мне кажется желтизна пропадает потихоньку,а?
vague, ага) толь отмылся, толь перелинял просто)) Наш Скиф тоже меняет! Даже не представляю, каким он будет А к врачу носили?
дна подружка говорит он- Дисерт,другая- Джин, есть еще вариант Дизель или Динн.Вроде Динн ему подходит. blush есть еще вариант... Денни.
Может Даймонд? Поздравляю!
Quote (4ертенок)
, ага) толь отмылся, толь перелинял просто)) Наш Скиф тоже меняет! Даже не представляю, каким он будет А к врачу носили?
Скорее перелинял.Мы его пока не мыли и не собираемся в ближайшее время.Я вообще против купаний с шампунькой.Собаке моей уже 1 год и она купалась всего 2 раза, один раз в бассейн упала , один раз в каки лошадиные залезла -пришлось купать ее. А так она под дождиком моется .И совсем не воняет и нет проблем с кожей. Так и Денька будет купаться только если сам захочет и в простой воде.
ПРЕКРАСНЫЙ ХОРЕЧЕК
Хорек и вправду очень красивый
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...