Немного с этой выставкой не понимаю Я Ланса еще на подобные выставки не водила (ибо прививок не было), но на эту хочу сходить. А поэтому не могли бы вы мне кое-что подсказать: 1)Кому сдавать деньги 2)там платишь за людей или за хорьков? т.е. я могу сдать 500руб. и прити туда с Лансом и подругой? В общем вроде все ...зарание спасибо всем
Для того, чтобы участвовать в выставке, надо заполнить заявку на участие и сдать деньги. Деньги можешь отдать мне (нам с тобой будет удобно пересечься в универе) или сразу Ане Волковой. Размер оплаты определяется в расчете на количество хорьков (не тебя ж с подругой оценивать будут ). Так что ты платишь за .Ланса и можешь смело привести с собой друзей
Да кстати интересный вопрос, я тут правила почитала... у Ланса повидение хромает, т.е. если его кто-нибудь резко из чужих возьмет, то он укусит, а там за это отчисляют... А вот в конкурсах я бы поучастовала.. А можно принять участие в выставке, но не принемать непосредственного участия в оченке зверя?
Зачем брать хоря, если участвовать Вы не собираетесь? Умка, что значит, резко? Дисквалифицируют, если он прям вцепился. Если прикусил немного - просто снимут баллы за поведение.
Добавлено (22 Октября 2006, 23:25) --------------------------------------------- При отсутствии Ф4, насколько я помню, можно заплатить штраф в районе 150 руб. где-то. Но если Ф4 нет не потому, что лень дойти взять справку, а потому, что прививок нет - тогда точно хоря вести не надо
Ну просто мы еще не принимали участия в выставках, конкурсах. Поэтому не знаю что нужно для выставления хоря, ну там справки какие, принадлежности и т.д.
По- моему за несильный укус действительно только баллы снимают, за недостаточное воспитание
Сомневаюсь, что укус будет не сильный Ланс чужих очобенно мужчин на дух не переносит...и дело тут не в воспитании, а в хорактере, к сожелению А что такое Ф4? Это наличие прививок?