даже не знаю с чего начать у нашего малыша один глазик чёрнинький как и должно быть, а другой стеклянненький...не хочется верить что он на него ослеп.но все симптомы показывают что именно так можно надеяться что это временно?может капли?или что делать??смотреть на него больно...и не понятно от чего так случилось. он и так отказник, зашуганный весь, клык обламал неужели ещё и ослеп на один глаз :((( аж слёзы наворачиваются:((
что, совсем невозможно в переноску никак посадить? он убегает? или кусается?
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
ммм...рычит,пищит,визжит,кусается.сердце кровью обливается мне его даже страшно везти мы у него вторые хозяева, у первых была кошка и видимо она его очень запугала. поэтому он до сих пор не может к нам привыкнуть( у нас уже 3 месяца)
ничего перерычит и успокоится,а так еще хуже только делаете,что к вету не везете
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Буля, если кусается, то оденьте перчатки, ну а пищит и рычит - это ж для его блага, придется это перетерпеть. Может успокоиться, когда в переноске сидеть будет
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
поедем. нас записали на 29 (раньше никак) раньше никак было, сессия. да и заметили это как 2 дня назад
Буля, молодцы! а теперь главное не волноваться! животное чувствует ваше волнение и тоже начинает волноваться!! Отпишись потом как и что! удачи! надеюсь что все хорошо!
Буля, знаешь это жизнь и без плохого была бы не интересно, даже есть глазик не спасти....хорька всегда будет любимой и самой-самой на этом свете....у каждого своё....у меня пацан ни звука не издает даже если ему больно делаешь(т.е. за кожу подтягиваешь где попка) ну я его лю...даже молчуна...так что не растраивайся раньше времени