макс поздравляю.....растите большими и сильными)))))))))))) а наши мелкие ровесники....нашему 24 будет 2 месяца...предлагаю дружить семьями)))))) а он у тебя плачет?)))
поздравляю,очень красивый мальчик. лапонька. хочу такого же.
Хорьки: Дёня • Казюля любимый красатулька Дёнька-Десертик,Казюля и ее дети.
вот, наконец-то сфотографировал своего непоседу.
Знакомьтесь, Фич - это я!
Фич и странная игрушка:
Фич, вид спереди:
Фич, вид сзади:
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
аааааааааааааааааа, какая прелесть))))))) какой мохнатенький медвежонок)))) а последний кадр ваще супер, так и хочется его потискать))) [murl=smiles.33b.ru/smile.109109.html][/murl]
Добавлено (03.07.2008, 17:17) --------------------------------------------- смотря на таких плюшевых зверюшек все плохое настроение сразу улетучивается [murl=smiles.33b.ru/smile.16022.html][/murl]
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
max, мальчшка и в правду красавец!нет слов....я влюбилась в его мордашкуи попульку мохнатую ждем интересных историй о проказах малыша от тебя!!!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
спасибо за приятные слова! welo4ka, не вопрос, дружить - это всегда с удовольствием. да мы тут все дружим, с кем очно, с кем заочно хорька не плачет. на удивление легко освоился.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)