ну вот, кароче первые хозяева купили, потом вторым хозяевам отдали ему было примерно 1-1,5 мес.прожил у них (с 9 мая по 17 июня) и потом у меня с 17 по сегодня...
Я бы предположила, что ему не больше трех месяцев, может два с половиной, хороший пацанчик, ну возраст это не важно, главное чтобы был здоровенький. Если вет осмотрел, все нормально, ну и сидите и любите его, какая разница 2 ему или 3.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
msk14, если судить по нашему (мелкому пастельке) ему на фотке месяца 2
Да, вот дабавили еще фотки, малыш совсем, два наверное, вы правы.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, вот где 3 фотки это мой отказник, вот примерно хотела бы узнаьб сколько мес. он родился в марте как сказали а там не знаю точно или нет...ну на вид 2 мес.?да????
[murl=horeman.ru/forum/16-2846-1]Тут на фото[/murl] щенкам 1,5 месяца, можно тоже для сравнения.
welo4ka, ну да...значит где-то уже почти 4 мес.
Arina, ну когда цвет другой вид обманчив
Добавлено (30.06.2008, 16:30) --------------------------------------------- вопрос....почему малыш мой пристаёт к девочки (сререлиз)???? он достал имущество и и в бок её пам пари he рам=) я его сразу в клетку.....
Добавлено (01.07.2008, 08:14) --------------------------------------------- люди помогите мне понять этих мальчиков......мне нужен совет....малыш наш играл с девочкой и достал(пипи)что это значит?, но ему примерно вроде как 4 мес....может гон начатся в 5 мес.???? или раньше????он её сильно ещё кусает....и бегает пыхтит ну кайтека мне ответик на вопросик....плиз....