Я уже писала про "блошение (?)". Уж не знаю, развивается ли та же тема, или что-то новое. По порядку:
Сегодня заметила, что Триша стала изредка поволакивать задние лапы. Часто лижет под хвостом. Грызет там же. Вчера вечером даже за хвостом гонялась. Стул нормальный, регулярный, хорошая плотность и цвет. За ночь какала 3 раза. Активность, аппетит нормальные, есть хорошо. Где-то месяц она стала изредка покусывать при гулянии, вчера опять... Может, это было отттого,что ее что-то беспокоит? Травм не было. Гуляет только под присмотром.
Пожалуйста, отпишитесь, если вы встречались с чем-то подобным. К вету посылась не надо - если причина окажется неизвестной или неустранимой в домашних условиях - сама повезу Тришу после праздников.
НУ МОЯ ТОЖЕ ИНОГДА ПОДВОЛАКИВАЕТ С САМОГО ДЕТСТВА..Я ДУМАЛА ЧТО ЕЙ ПРОСТО ЛЕНЬ ИМИ ПЕРЕБИРАТЬ ИНОГДА, А ТАК ТОЖЕ ВСЕ ХОРОШО... И ЛАПУ МОЯ СОСЕТ. И ПОПИК ЛИЖЕТ,.. ЕЙ ЕЩЕ И 4 МЕСЯЦЕВ НЕТ.. НУ НЕЗНАЮ....
1) Трише год и месяц 2) фанатично вылизываться она начала недавно 3) это может быть что-то с почками. например. Как прихватит - лижет, подволакивает. Отпустит - бегает нормально (как вот прям сейчас). Но это ж нельзя так бросать!
starle, и 4 месяцев нет, лапы подволакивает, на рахит похоже
Добавлено (13.06.2008, 15:16) --------------------------------------------- Душа, одно другому не мешает (если операция сделана плохо). Выделения из петли? Мочится чаще чем обычно или так же? тампература?
Добавлено (13.06.2008, 15:20) --------------------------------------------- И еще, вы же не в тайге живете, номер рекомендуемых ветов набрали и проконсультировались хотя-бы, есть ли срочность бежать к доктору. А то мы сейчас тут все такие профессионалы вас лечить будем
выделений нет, небольшая припухлость. Лижет, кстати, сбоку - как будто мышцу. Мочится по факту столько же, но вот присаживается чаще. Сейчас еще отслежу. Спасибо за правильные вопросы!!!
Небольшая припухлость??? Петля набухает чтоли? Или рядом? Обязательно нужно к вету, особенно если петля. А вдруг воспаление какое? Может лимфоузел застудила?
Лаки, Анфиска, читать внимательнее надо! Она написала что и не будет, что пойдет к врачу.ю чего умничать то?
Душа, глисты? Если чесно первый раз с таким сталкиваюсь, опиши потом если не сложно что это было и т.д.
kViki, читаю внимательно, просто переживаю не только за свою девочку. пускай Душа, на меня не обижется за это, я не созла, и не для того чтобы научить.