Еду на Селигер, хоря и собаку оставить не с кем. Было принято решение взять животных с собой. Ехать туда 5 часов на Машине. Там привяжу к шлейке огромную веревку пусть бегает. Имеется большая летка, но она в машину не влезет и небольшая переноска.думаю хорю в такой переноске кощунственно перевозить. Посоветуйте, кто ездит на дальние расстояни, в чем его лучше перевезти да так, чтоб и там ему комфортно было.
Катюня, я вот свою на дачу вожу в перевозке не очень большой и не очень маленькой, едим 3,5 -4 часа...и нормально, главное попить и поесть ей давать,ну и остановочку сделать прогуляться....а так хорьки хорошо дорогу переносят...
Добавлено (09.06.2008, 14:13) --------------------------------------------- Катюня, а хорька на шлейку и верёвку сажать не надо, так как они очень вертлявые могут выскачить и убежать....
Добавлено (09.06.2008, 14:15) --------------------------------------------- Катюня, а на передержку что ни кого нет???....на сколько едите???
гы.. и мы собираемся на Селигер.. 11 числа отчалим.. и компанией велобайкеров с палатками вокруг озеда тред дадим!
Катюнь, лучше передержку. И ни в коем случае хоря на веревку не привязывать... не найдешь потом...
Спасибо за совет тогда буду с ним сама на поводке ходить. Давала объявления насчет передержки, но желающих особо не нашлось. Это был бы лучший вариант. И родня,как назло уезжает вся(((((. Придется как то выкручиваться. Остров там маааааленький такой так что может обойдется.
Катюня, напиши мне на сколько едишь и что за хорька у тя....может у меня получится
Добавлено (10.06.2008, 12:05) --------------------------------------------- Катюня, как он с др. хорьками дружит?что есть? большой в размерах? ну и т.д.
У меня мальчик кострированный. Весит 1.3кг. Ему 11 месяцев, непоседа. Корм ему дам и все нужное для содержания. Не кусается, приучен к лотку, правда мимо лотка тоже делает, но только в клетке)))). Любит фрукты и кисло-молочные продукты, с др. хорями нормально. На гулянке он не особо общается ему интереснее в земле траншею прорыть. С собакой очень дружен, глазик ей лижет и жрачку из миски таскает(За что собака его явно недолюбливает) Таскает тапки под кровать и все, что не так лежит. Когда разыграется пытается стащит с хозяина тапки)))) он очень милый и маленький) Отдам только в хорошие руки.
Добавлено (10.06.2008, 13:03) --------------------------------------------- Ой самое главное забыла)))))) Я уезжаю 12 ночью. Так что хорю отдала бы завтра вечерком. Могу привезти если в Москве или ближайшее подмосковье
Добавлено (10.06.2008, 13:40) --------------------------------------------- Катюня, мой моб. 8-906-796-68-89 Наташа...живу в Москве рядом м. Строгино и Щукинская....
Катюня, ну вот есть люди кто может всять я и Nunya а ты беспокоилась....выбирай теперь
Добавлено (10.06.2008, 14:11) --------------------------------------------- Катюня, у меня дев. 2 года и 8 дней добрая, стер. на выходные не куда не едим будем в москве...отдыхаю с 11 по 15(включительно)дома я и муж...привозите приютим.... ну и за одно посмотрите жилищные условия!этоже самое главное
Спасибо всем большое. Уже договорилась с msk14))))) Съезжу пмотрим, как хори общаются. Правда вся в раздумьях. Никогда его не оставляла, уж очень волнительно. И скучать по нему буду))) Ну наверное Феде так лучше будет