такая проблемка у нас случилась...Начал кушать как мамонт,попрошайничает постоянно.Съедает по целой миске сколько бы туда не положила еды...И пьет очень много,за день может целую бутылочку выпить,а она не много ни мало 350 мл...В середине весны начал линять,вроде его всего выщипали,а теперь снова,причем не весь полностью,а на попе только...Это нормально,или все таки стоит обратиться к ветеринару?
Kazantipka, соглашусь с Nunya, ,проблему мы поняли,а что за хорь у тебя никто не знает.Напиши: 1.пол 2.возраст 3.кастрирован(если да,то в каком возрасте.Если нет, то почему?) 4.где куплен 5.прививки 6.чем кормишь 7.перенесеные операции,травмы,болезни были? 8.состояние которое ты можешь сама определить(носик холодный,температура,активность) 9.условия содержания только тогда мы сможем хоть чем-то помочь...
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
Ой,простите...Значит так...Мальчик,10 месяцев,кастрирован в 4 месяца,куплен у заводчицы (не с ранка и не магазина),првивки против ешенства и чумки,кормлю сухим кормом Хиллс...Никаких травм,операций болезней и т.д. к счастью небыло...Состояние нормально,носик холодный,егает прытагет,играется как всегда...Содержится в свободном полете,в клетку только наночь....
Kazantipka, идеально! тогда мои предположения,что пьет много т.к. жарко и много ест корма...а насчет повторной линьки я бы сходила к врачу....может все что угодно:от почек до гормонов...надо смотреть профессианальным глазом.
Добавлено (05.06.2008, 23:25) --------------------------------------------- Kazantipka, а в 4 месяца у него уже гон начался?почему так рано кастрировали?
я ошиблась насчет кастрации...его кастрировали в ноябре...мы купили его 17 ноября,и за 2 недели раньше его кастрировали...спасибо.вы меня прям успакоили...А я бы хотела еще узнать,у меня их просто 2,второй на месяц младнше...ему 9 месяев,но по размерам он намного больше,точнее длиннее,но худее,это нормально?
доберман, да,второй тоже кастрирован.... олька, хехеех))))в принципе да...для меня еще непонятным остаеться то,что второй,каким-то образом залезает на стол,и прет конфеты сладкоежка жуткий))))
а я не дожидалась течки у своей девочки,ей исполнилось 6 месяцев и мы пошли на стерилизацию...есть мнения что это неправильно,но когда обстоятельства вынуждают,действуешь по обстоятельствам.
У меня Хельга в интервале с 4-х месяцев, и до течки (10 месяцев) почти не росла! а после стерилизации начала рости и в длину. и в ширину.. так что раз на раз не приходится
LedyMary, Да уж...а Маська с Тараськой после операции наоборот похудели,а были такими толстенькии...у каждого своя физиология,наследственность и причина...