Расскажи подробнее как ты её купала? у меня хори тоже жутко боялись,только в ванной появляются и такой крик поднимают будто режут.Сейчас все нормально купаемся и плаваем.
Мои в тазик с водой лезут спокойно, а ванная для них это огромный стресс почему-то, если принести их в ванную и включить воду, они вцепляются в меня так, что отодрать можно только с кожей, пробовала сажать и в полную ванную и в пустую и потом набирать воды - результат один и тот же: сначала какаем потом воняем. Никакие игрушки в ванной не привлекают, пытаются как можно скорее сбежать.
starle, как я поняла он у вас где-то с конца апреля? Возможно он еще не полностью вам доверяет. Я когда своего в первый раз купала-он вцепился в меня весь дрожал и норовил скорее удрать из ванны. Сейчас у нас уже другая проблема,когда я его сажаю в ванну он начанает из нее выпригивать,из-за чего приходится его купать как можно быстрее,при этом все бризги летят на меня, так что сушимся мы потом вместе
Добавлено (04.06.2008, 19:50) --------------------------------------------- Или же прохладная для него водичка,попробуйте сделать потеплее
Найк
она у меня с 4 апреля апреля.. ей щас 3 месяца.... в таз сама лезет и чашки с водой.. а как ванна так все.. щас лежит до сих пор отходит бедная.. я ее решила купать в тазу..поставлю пусть сама залазиет и резвиться.. об ванной лучше забыть