Кажется у Тишки проблема с глазом. Появилось маааленькое бельмо на зрачке. Я три дня приглядывалась, думала глючит. Не нашла списка врачей на сайте. Поискала в сети. Офтальмологов мало. Нашла на Бабушкинской Эскулап. Там работает Шилкин Алексей Германович (офтальмолог), но принимает только по вторникам (т.е. ждать прийдется около недели). Может есть какие-то еще варианты куда можно сегодня сгонять (не ночью конечно)?
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
PinkaCat, на счет оофтольмолога не уверена, но есть и терапевты которые могут проконсультировать. позвони в вет. клинику и спроси, могут ли врачи (не обязательно глазнюки) тебе помочь
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
У нас в клинике на Варшавке хороший офтальмолог, но он принимает только по средам вечером, по записи. на хорьках он конечно не специализируется, но спец хороший. Если заинтересует скину в личку номер.
PinkaCat, попробуйте обратиться клинику "Центр" метро Цветной бульвар.Там принимает хороший врач глазник по хорям Гончаров Дмитрий Витальевич. тел регестратуры 621-65-65;621-63-76.Надо звонить только по записи.Я проходила без записи с запиской от другого врача попробуйте может и вас примет без записи.
foxy_, Боюсь без осмотра лучше не начинать лечение. Микки, Спасибо большое за наводку! Соня, Это совсем другой конец Москвы от меня Но я учту и если что, то сразу отпишусь в ЛС
Добавлено (28.05.2008, 23:41) --------------------------------------------- Соня, Можно каверзный вопрос? А сей доктор на дому не принимает?
Добавлено (28.05.2008, 23:58) --------------------------------------------- Тык-с.. ждать все равно прийдется. Так что в планах ждем сначала Шилкина во вторник, а потом для перепроверки еду к Гончарову (который сможет принять меня только в четверг на след. неделе).
PinkaCat,не за что главное что-бы у Тишке было всё хорошо.
а я вам и не говорила начинать его....естессно сначала съездить, чтоб посмотрели и т.д.
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Гончаров так же принимает в клинике Юниор - 425-53-22 - звоните. Опыт с хорями у него есть, положительный. Шилкин - самый лучший офтальмолог. Гончаров - тоже очень высокого класса специалист, ученик Шилкина (если я ничего не путаю)
Тык-с.. ждать все равно прийдется. Так что в планах ждем сначала Шилкина во вторник, а потом для перепроверки еду к Гончарову (который сможет принять меня только в четверг на след. неделе).
Шилкин первый в списке среди врачей офтальмологов, а Гончаров вроде его ученик... Кошки-собаки если попадают к Шилкину , то это счатье для владельца. Гончаров врач тоже очень хороший,так что ходить туда и туда не вижу смысла..
Ок, после вторника отчитаюсь о здоровье ребятенка
Добавлено (03.06.2008, 21:55) --------------------------------------------- Итак, диагноз - катаракта на обоих глазах. Пока самая начальная. Назначили Квинакс и операцию. Я долго обдумывала ситуацию... Пока что я капаю капли + плаценту, а в четверг еду к Черноусовой в Биланту на доп обследование. А вообще послали к Гончарову.
Катаракта может сама пройти? У нашего было легкое побеление в центре правого глаза где-то на 1/2 где-то в феврале заметили. Сейчас этого нет.
Lorano, В таком случае может это была не катаракта? Странно просто, чтобы катаркта исчезала сама... Мне всегда казалось что во-первых это не лечится, а лишь сдерживается, во-вторых что катаракта может лишь прогресировать... Хотя я не ветеринар... и сейчас вообще ничего не соображаю
PinkaCat, Егору было около 6-и месяцев. Может особенности развития?
Lorano, моему год
PinkaCat, когда у нас появилась нам было 8,5 месяцев.инфекционная катаракта