Матис, если у вас огромное желание и багаж терпения-тогда поддаются! Но все же лучше брать хитростью...
Найк
Дрессировать хорька можно в любом возрасте, главное найти подход. Мы вот научили нашу собаку петь под губную гормошку, это при условии,что она вначале даже звука её боялась. Теперь концерты по заявкам даём. Собаке год. Самое сложное было сами научиться играть на гормошке.
Как раз в тему.6 мальчиков из цирка. Мальчики были очень исхудавшими, грязными и гонными. Возраст мальчиков примерно 3 года. Хорек Бади!!!
[murl=hori.ru/_ph/7/2/290836745.jpg ][/murl] Один из восьми циркачей, отданных нам из цирка. Мальчик. Окрас соболиный. Возраст примерно 3 года. Кастрированный. То же голодал, то же с сильнейшим отодектозом (ушным клещом), с которым даже не пытались бороться.... Активный, общительный, дружит с собакой. С удовольствием кушает сухой корм Джину для котят. Любит спать в гамачке. На данный момент мальчик здоров. Ушного клеща, вылечили. Хозяин, где ты? Очень хочется для этого мальчика добрую семью. Хорёк Бади находится у Юлии (в Москве) 89191020112 или 89032379092 (можно звонить до 00:00)
А зачем он фонариком светит?Я что-то это не очень поняла
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, типа сигнала(забыл слово это)
Хорьки: БьенВеню • Бусинка Les putois les plus beau dans le monde les animaux))))))
олька, ты бы хоть коментврии там почитала "хорек в фильме глухой. В принципи световые метки можно использовать и на других хорьках, как сигнал к выполнению приказов."
Lizrik, когда-то очень давно это я писала http://horeman.ru/load/5-1-0-684,эту статью изменяли сто пятьдесят раз, её части висели в журнале "Досуг и развлечения" и я даже с трудом спустя годы нашла её первозданный вариант. Сейчас уже много информации по этому вопросу и даже видео. Хорек дрессируется, самым элементарным командам его обучить совсем нетрудно, и если заниматься и включить фантазию, то можно получить хорошие результаты.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
А со скольких лет можно начинать дресировку?
Хорьки: Боня • Топа Весь мир театр,а люди в нем актеры.
911, мне кажется чем раньше тем лучше
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
А с полтора года нормально?
О спасибо.