Пятница
12.06.2026
22:33
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Хорек подкидыш из зоопарка
Mirage # 1 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:47

16 сообщений (новичок)

новичок
Пенза
С нами с 28.04.2008
Хочу купить себе хорька. Мне предложили купить его из зоопарка,туда как я поняла его подкинули или отдали. Сегодня посмотрела на него,он мне оочень понравился,НО проблема в следующем: ему 2 года и он не ручной(так мне там сказали)...хотя его сотрудник зоопарка спокойно брал на руки,он не пытался вырваться и убежать. Конечно не задумываясь взяла бы,но все же это первый хорь в моей жизни,просто боюсь не справиться,хотя о хорях я уже знаю достаточно,но одно дело брать маленького и его воспитывать,а другое приручать уже взрослого звяря. Вот хочу услышать ваши мнения. Стоит ли брать или забыть его и ждать маленького?
Нет меня 
Жалоба
starle # 2 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:17

123 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Краснодар
С нами с 06.05.2008
я считаю, что конечно лучше взять маленького. Взрослая особь с уже утоявшемся характером это не так уж и легко... Даже малыши выказывают по-началу характер..НО если ты очень хочешь взять именно этого хорика бери не задумаваясь..ведь ты будешь отныне его кормить и ухаживать за ним и думаю в скором времени вы будите хорошими друзьями!Удачи!
Хорьки: Стэфани
Нет меня 
Жалоба
ПантеркА # 3 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:22

276 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва, Гольяново
С нами с 10.04.2007
В любом возрасте хорька можно приучить к рукам и воспитать под себя,было бы желание и куча любви к этому существу и все получится :)
Хорьки: Домовенок КузяТигарро ФигарроТёпа ТопотайкинДемьян МудрыйРомантикСемён СемёнычСолнышкоЗюзя СлонопотамистыйНафаня
Абсолютное счастье - это когда полный дом тех, кто тебя любит и ждет!
Нет меня 
Жалоба
Умка # 4 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 17:04

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Quote (ПантеркА)
В любом возрасте хорька можно приучить к рукам и воспитать под себя,было бы желание и куча любви к этому существу и все получится

согласна!
у многих есть хори отказники! а возраст у них бывает и 6 мес, а бывает и 5 лет!
так что! я всегда считала, что если вот видешь что зверь твой, то его возраст или пол или вид не должен тебя пугать! :)
Quote (Mirage)
ему 2 года

2 года это не проблема!
Quote (Mirage)
он не ручной(так мне там сказали)...хотя его сотрудник зоопарка спокойно брал на руки,он не пытался вырваться и убежать

возьми на руки и посмотри! Может быть так что первое время он будет слегка агресивным, но лишь от нового места жительства! любовь - вот что может и из крокодила сделать котенка! :D
У меня про Дильку тоже говорили, что "он как-то странно себя ведет" :p

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
татьяна80 # 5 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:11

457 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
Пол года назад купила у "доброй" женщины 1.5 годовалова "крокодила", которая просто разрывала мои руки в кровь, да так что я не могла шевелить пальцами, котороя не умела ни играться, которая не знала что такое ласка ... Теперь, когда я смотрю на эту гукающию,играющиюся как щенок, прыгающию по квартире 2-х годовалую белку, я понимаю что подарила ей новую, счастливую жизнь...
Подумайте, может рядом с вами, этот хорек приобретет настоящий, любящий, дом rolleyes

Хорьки: МарфаДусяСимпсонЦветочекЧероки • Доня • Люся • норочка Софа
Нет меня 
Жалоба
foxy_ # 6 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 19:25

418 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 16.03.2008
Quote (Умка)
я всегда считала, что если вот видешь что зверь твой, то его возраст или пол или вид не должен тебя пугать!

абсолютно согласна!!!!
я вот тоже хочу еще одного себе спиногрызика ^_^ не исключаю отказничка взять :)
ведь зверюшки не виноваты что в их жизни люди-******** появляются <_<
надо помогать им, мы в ответе за тех кого приручили :)

Хорьки: Стёпа(на Радуге)Анфиса(06.05.2009)
Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)
Нет меня 
Жалоба
Mirage # 7 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:44 | Отредактировано: Mirage - Воскресенье, 25.05.2008, 22:55

16 сообщений (новичок)

новичок
Пенза
С нами с 28.04.2008
Ой,спасибо огромное. Подбодрили вы меня :) Мужа сейчас уговариваю все же из зоопарка малыша взять,большего всего его(впринципе и меня) волнует одно: сможет ли уже 2 годовалый малыш приучиться к туалету?

И вот еще один вопрос появился: сотрудник зоопарка не знает привит ли хоречек, стоит ли вакцинацию проводить с перевакцинацией?

Нет меня 
Жалоба
PinkaCat # 8 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 23:02

533 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 23.05.2007
Mirage, Взрослому хорю не понадобится ревакцинация. Достаточно одной комплексной прививки.
К туалету приучится так же как и к рукам. Они все быстро понимают. Повоевать, возможно, прийдется.

Хорьки: ЯшкаМарьяшка
Три хорька и два кота - котохоремания.
Нет меня 
Жалоба
Соня # 9 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 00:58

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
На счёт вакцины не согласна. Считаю что ревакцинироавть надо, ибо неизвестно делалась ли прививка вообще. Первую прививку нужно повторять.
Приучить возможно и взрослого зверя. Только нужно будет побольше терпения и увереннности в себе (показать хорю, кто главный хорь в доме)
Всё будет зависеть от того сколько усилий будет вложено в зверя, отсюда и результат.

Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
Daysu # 10 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:13

203 сообщений (хоревод)

новичок
Орехово-Зуево
С нами с 28.01.2008
Quote (Соня)
Всё будет зависеть от того сколько усилий будет вложено в зверя, отсюда и результат.

Очень точно сказано! Главное желание,ну и терпение конечно ;)

Найк
Нет меня 
Жалоба
TaTySyA # 11 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 13:34

117 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 25.11.2007
Разница между воспитанием взрослого и маленького хоря лично вы не почувствуете,т.к. он у вас первый.По поводу того что вы в теории что-то знаете,забудьте об этом забудете все даже самое простое....
Счастливой вам хорячей жизни... :D

Хорьки: ПотапЗямаСемён
Выздоровливаем!
Нет меня 
Жалоба
Mirage # 12 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:17

16 сообщений (новичок)

новичок
Пенза
С нами с 28.04.2008
Всем огрооомное спасибо. :) Решила все таки брать. Где-то в середине недели должны отдать его нам :) Хотела сегодня забрать,но так как вет.врач зоопарка на больничном,нам его не отдали,надо какие-то бумаги оформить. :( На счет прививок я решила еще пообщаться с вет.врачем и по точнее узнать делались ли они или нет. И вот еще один малюсенький вопрос есть blush Дело в том,что его с самочкой уже сводили,можно ли все равно кастрировать мальчишку?
TaTySyA, я месяц хорявую жизнь в теории изучала,а Вы так прямо сразу и забудьте говорите :) Не пугайте уж раньше времени :)

Нет меня 
Жалоба
PinkaCat # 13 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:46

533 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 23.05.2007
Соня, Эх, эт я просто из личного опыта брякнула. Не то, чтобы на практике, просто со слов ветеринаров :) Если надо - значит надо. Лучше, чтоб больше не сбивать людей, помолчу на ветеринарную тему... Спасибо за поправку blush
Хорьки: ЯшкаМарьяшка
Три хорька и два кота - котохоремания.
Нет меня 
Жалоба
Умка # 14 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:48

Мамочка

хореман
Москва. Пр. Вернадского
С нами с 03.09.2006
Quote (Mirage)
Дело в том,что его с самочкой уже сводили,можно ли все равно кастрировать мальчишку?

можно! :) ему то что? яйки отрезать не сложно!

Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼┼Дон Дилан┼Хатори-сан(02.05.2011)Мисс Шани(04.02.2009)Мадам Шанель(01.06.2010)Лорд Арон(07.11.2012)
Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
Нет меня 
Жалоба
татьяна80 # 15 | Дата: Вторник, 27.05.2008, 05:40

457 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Комсомольск-на-Амуре
С нами с 09.12.2007
Вакцинация если первая(не важен возраст хорька)то первичная комплексная вакцина+чума, ревакцинация через 21 день, комплексная+бешенство. По этой же схеме можно привить если есть просто сомнения что хорек был привит. Кастрировать нужно, а в какой последовательности вакцинация кастрация, вам все скажет врач. Рада за вас и за хорика! всего вам наилучшего в совместном проживании!
Хорьки: МарфаДусяСимпсонЦветочекЧероки • Доня • Люся • норочка Софа
Нет меня 
Жалоба
Mirage # 16 | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:59

16 сообщений (новичок)

новичок
Пенза
С нами с 28.04.2008
Большое всем спасибо. Завтра собралась ехать за хоренком,но сегодня мне позвонили и сказали,что не могут уже отдать...видите ли они закон не хотят нарушать какой-то. Расстороилась ужастно :'( Теперь буду искать себе другова хоренка. Извините,что побеспокоила. Можно тему закрывать.
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz