Мы для своей девочке взяли мальчика ему около года, он кастрированый и она тоже! Вчера знакомить пробовали.. Ну что как-то странно, он кусает ее за холку и подминает ее под себя. Она кричит, а он гукает от радости. Вчера она так растроилась, что пошла спать к собаке на живот, а такого раньше не было не когда, они только играли вместе и вообще все ночь от нас не отходила.. Его поведение нормальное? А то мне кажется, что он хочет ее под себя подмять. Муж говорит оставьих одних в комнате, пока ты на работе, но я не решилась свою девочку закрвыла в экстренной клетке (т.к. нормальную клетку я пересилила на балкон, а тук как назло похолодало)его так выпустила бегать.
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
он хочет её повязать. Это гонный синдром. Пока лучше их держать отдельно, чтоб он вашу девочку не замучал.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Quote (Stelka)
он кусает ее за холку и подминает ее под себя
а как давно мальчика кастрировали? просто обычно "гонный синдром" не сразу проходит. Когда я мальчика кастрировала, он потом пытался к моим девчёнкам приставать, поэтому я их по клеткам рассадила, и выпускала бегать как по расписанию меньше чем через недельку он уже начал нормально с ними играть, без попыток насилия
Незнаю, вроде давно а там кто знает их фиг поймешь. Сказали что есть прививки а в вет паспорте не одной отметки непонятно!!
Хорьки: Нора Красивые глаза и чувственные губы. Немногословна, обаятельна, скромна.Ее боготворят мужчины-однолюбы.А остальные... просто без ума!
Stelka, бывает такое, но я бы засомневалась.. я апример сама прививки делаю, но! в паспорт в любом случае наклейку вклеиваю и дату ставлю ( печати могу забыть проставить или просто некогда доехать, чтобы мне их шлепнули)