Пятница
12.06.2026
22:33
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Наша история
bru # 1 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:15 | Отредактировано: Andre - Понедельник, 12.05.2008, 00:03

3 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 11.05.2008
Всем доброго времени суток!Совсем недавно мы стали счастливыми обладателями двух маленьких замечательных малышей - мальчик Максимильян и девочка Марианна. Сразу скажу это наш второй опыт до этого у нас был мальчик...но сейчас не об этом.
Так вот - малыши родились 5-ого марта, первые дни были для них временем знакомства и привыкания. Мальчишка нас радовал аппетитом а девчёнка игривым характером ...но совсем недолго. Девочка стала кушать тряпочки из домика и мы сразу отвезли малышей в клинику для проверки и сдачи анализов...как мы и предпологали ренген показал у мальчика норму а у девочки инородное тело (тряпку)... всё обошлось при помощи вазелина и девочка быстро пошла на поправку в то время как мальчик стал вянуть...забыл сказать что у обоих был понос ...мы сдали биохимию в Кобре и кал на анализ на Волгоградке в институт био..чего то там. У малышей оказались лямблии - прошли курс лечения.В это время как я уже и говорил девочка пошла на поправку кал сформировался а вот мальчик отказался кушать и вот уже второй день не ест ... глистов анализы не выявили а вот печёночные показатели оказались плохие. Сейчас лечим нашего малыша гаптралом вместо еды вводим подкожно глюкозу и очень сильно переживаем...совсем исхудал...варим куриный бульон посмотрим будет кушать или нет. такие маленькие а уже столько всего перенесли ... очень не хочется на кого то что то говорить, но! как показала жизнь не все заводчики добосовестно относятся к своим питомцам....а жаль. Может кто знает как долго хорёчек может находится в таком состоянии и как скоро может пойти на поправку???

Нет меня 
Жалоба
Lorano # 2 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:29

745 сообщений (хоревед)

хореман
Домодедово, Московская обл.
С нами с 07.10.2007
bru, Рада за двух ваших питомцев, что попали к ответственным хозяевам, но это и ответственности, и проблем в два раза больше. Желаю вам с хоречками справиться со всеми трудностями как можно скорее!
Нет меня 
Жалоба
bru # 3 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:49

3 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 11.05.2008
LORANO,спасибо...мальчик только что покушал бульон!!!
Нет меня 
Жалоба
welo4ka # 4 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:53

221 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 15.09.2007
bru, по поводу еды, у нас была другая ситуация, наш когда сильно траванулся не ел ничего 3 дня, я так испереживалась, наварила ему бульон куриный, не стал есть, стала через шприц вливать в него этот бульон, он распробовал вкус еды, понял что ему больше не больно кушать и уплёл за обе щёчки пол мисочки, день на третий стал опять нормально кушать..... главное не паниковать (как я тогда blush )
поправляйтесь, держим за вас кулачки

Хорьки: Топтыга СтаниславовичАдольф
На работе чувствую себя Санта-Клаусом. Меня окружают шесть оленей.
Нет меня 
Жалоба
Katen@ # 5 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:44

144 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Новосибирск
С нами с 13.08.2007
bru,

у нас только недавно была такая история девочка отравилась и тря дня вообще не ела и не ходила почти..ставили капельницу уколы и куча всего еще..пришлось перевести на сушку,с печенью тоже проблемы..на 4 день уплетала сушку за милую душу....сейчас тт все хорошо..но тоже думали что все это конец..слава богу все обошлось

Хорьки: ЛакиСоняФрося
люблю я их..ух прям не могу
Нет меня 
Жалоба
lastik)) # 6 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:01

63 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 13.11.2007
bru, У меня подобная история, тоже отравился, тоже не ел, тоже думала конец....Ситуация очень сложная, закупорка +еще комнатное растение сожгло весь ротик и желудок. Вазелин не помог пройти, уже хотели резать, но попробовали дать пасту, которая расчепляет шерсть, и слава богу закупорка прошла. За неделю похудел на полкило. После этого он еще долго востанавливался. Кормила специальным лечебным кормом +лекарства 2 недели. Вес набирать стал спустя два месяца..
Хорьки: ЛастяТвигги
Нет меня 
Жалоба
олька # 7 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 12:07

857 сообщений (хоревед)

хореман
Санкт-Петербург, м.Коменданский пр.
С нами с 20.08.2007
bru, мы тоже проходили через это:лечили печень,дизбакториоз,желудок,почки.Хорька несколько месяцев подряд силела на диете и уколах.Не скажу,что мы выличились,но здоровье поправили хорошо.На сегодняшний день,ттт,больших проблем с пищеворением и калом нет.Правда я и хорька не у зоводчика брала,а на Птичке.Будем надеется,что и у вас все образуется и вы совсем скоро пойдете на поправку. :) Желаю удачи и терпения вам и вашим любимкам!
Хорьки: МаськаБусёна
Мы никому не скажем где заначка...))))
Нет меня 
Жалоба
bru # 8 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 01:28

3 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 11.05.2008
Спасибо Вам всем за отзывы!!! Сегодня с утра малыша отвезли в "Кобру" поставили катетор - хотя никто не брался или не давл 100% результата ... наш лечащий доктор после выходных как только увидела малышу сразу сказала что приложит все усилия, но катетор поставит!!! (Отдельное спаибо ей - Татьяне Геннадьевне).... после больницы малыш приехал домой и сразу появился апппетит!!!!!!!!!)))Мы начали проявлятьинтерес к пище а затем и кушать ....
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz