Вот смотрю и любуюсь на свою Симу. Я только сегодня её купила. Незнаю какого она окраса, может кто подскажет. У неё подшерсток желтый, а сверху черные волоски и хвостик черный. И еще она чешется, это не блохи? Пока все так не привычно. Как себя вести пока хорек адаптируется в новом месте?
Самая обаятельная и привлекательная
Chilibonza, Веди себя как обычно , но окружи малыша любовью, общайтесь , играйте, находите общий язык, привыкайте к друг другу.А комнату подготовили к новому квартиросьёмщику? Поилочки, кормилочки, еду приобрели?Клеточку,гамачки,туалет?
Фотку обязательно выложу...Знаю о хорьках только основное. мордочка у Симы совсем светлая, масочка видна, но не ярко.
Она у меня освоилась за 3 часа. Такая умница! Сразу в лоток сходила и спальное место облюбовала, сейчас спит так смешно! Пока будет жить без клетки, купила ее на последние деньги.
Купила корм специально для хорьков, в магазине сказали самый лучший "Ferret Diet"
ангел с пелёнок только кажется это не надолго!)) а где пока спит? У меня в мебельной стенке в нижней тумбочке, я ей там старый пододеяльник постелила.
Добавлено (07.05.2008, 18:29) --------------------------------------------- А для чего удаляют анальную железу? Чтоб не пахла? Мне нравится как она пахнет, мне кажется медом.
Quote (Nunya)
если судить по названию, то это диетический корм. У вас проблемма с весом? На самом деле... назнаю насколько он хорошо, вообще хориный корм, но слышала мнения многих, что не шибко он хорош.
Нет с весом проблем нет, наоборот мне кажется она худенькая, но корм ей нравится. А вы чем кормите?
Chilibonza, поздравляю с преобритением хоречка))) Как вижу ребята тебя уже просветили в некоторых вопросах))) так что осваивайся читай форум статьи, что буде не понятно задавай вопросы!
Quote (Ksunechka)
мясом! Както сушку очень редко даём, просто в миске лежит....а так фрукты, овощи, но конечно не все
Если она лежит в миске значит она там постояянно мешать натуралку и сушку нельзя! Кормить одним мясом тоже! Т.к. это несбалонсированное питание! Ксюшь, могу посоветовать вам или переводить хорей чисто на сушку или готовить сбалансированную фаршекашу вымеряя пропорции и баланс! Но то как кормят хорей у вас в семье не есть гуд! И то что они пока чувствуют себя хорошо не значит что потом такое питание никак не скажется на их здоровье! ТТТ конечно!