Котя, Котя, а что делать????мартынов сказал что ничем помочь невозможно...ни операционным путем, ни таблетками, ни вазелиновыми маслами Его слова:"В желудке я обнаружил что то круглое и непонятное, там этого не должно быть. Это как закупорка. Выход один из двух-либо она не будет развиваться дальше и все будет хорошо, либо она будет развиваться, и больше ни чем не поможешь..Увы..." Неужели бы я не отвезла бы я его к вет врачу?...
Mila, простите нас строгих, соболезнуем вам и ребеночку вашему, пусть земля ему будет пухом.
Его слова:"В желудке я обнаружил что то круглое и непонятное, там этого не должно быть. Это как закупорка. Выход один из двух-либо она не будет развиваться дальше и все будет хорошо, либо она будет развиваться, и больше ни чем не поможешь..Увы..."
В таких случаях есть смысл обратиться еще к другому врачу. Это уже на будущее...
Molly, а что другой врач смог бы сделать??? Вскрыть и просто посмотреть??? Операция ничего не даст.Кишечник-тоненькая трубочка, как пленочка, а внутри закупорка, которая не дает пройти еде. Кишечник еще больше запутывается, и как вы демаете, какаой выход??????
Mila, а инородное тело не могло быть? Или врач установил, что это опухоль?
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Quote (Mila)
мартынов сказал что ничем помочь невозможно...ни операционным путем, ни таблетками, ни вазелиновыми маслами Его слова:"В желудке я обнаружил что то круглое и непонятное, там этого не должно быть. Это как закупорка.
Извиняюсь, но оперативным путем эта пробема решается... Прото это на будущее, чтоб Вы знали... мы такие операции проводим...
а что другой врач смог бы сделать??? Вскрыть и просто посмотреть???
Нет, вскрыть и убрать причину непроходимости...
Quote (Mila)
Кишечник-тоненькая трубочка, как пленочка
Тоненькая, но далеко не пленочка... Никаких проблем в проведении этой операции нет, просто используется инструмент и шовный материал специальный (как для глазной хирургии)
Quote (Mila)
Мне очень больно затрагивать эту тему..
Я еще раз извиняюсь, я понимаю, что Вам тяжело, просто Вас ввели в заблуждение...
Люди, я знаю, вы все очень добрые и отзывчивые, может и была в чем-то ошибка, но...дайте пережить горе человеку! Не травмируйте, ей и так ОЧЕНЬ плохо! Mila, держись...соболезную