А теперь к делу. Прихожу домой вечером после девяти 8 марта. Вилька только проснулся. Просится на руки. Беру на руки, а он как обычно хряхтит от радости, только вот на выдохе (или на вдохе, уже не помню) аж захлёбывается... Я перепугалась. В городе есть всего пара клиник круглосуточных. Решили рвать когти в ближайшую, но мы там никогда не были. Ехали сложно: в правой руке - руль, в левой - Виля (категорически отказался ехать не на руках). Две девицы, прости Господи, "веты" посмотрели на нас, говорят: "Аллергия". А с чего? Не знаю... ничего нового в доме не появлялось... Даже животик не пощупали и температуру не измеряли!!! (Произвол!!!) Вкололи нам 5 уколов (2 в холку - для облегчения дыхания и Гамовит; 3 в ножку - мочегонное, для сердца и еще че-то)!!!! Причем не сказали ни одного названия!!!! Гамавит по цвету узнала! Я говорю: "Напишите, что кололи. Завтра к своему врачу поедем." А они мне: "мы на вас карточку завели, завтра приедете МЫ все и посмотрим". Меня это, конечно, насторожило. Ну, а куда еще податься восьмого-то марта вечером... В общем приехали мы домой. Вилюха вялый, но постепенно захлебываться перестал. Я расслабилась. А он... Госпади, как же я испугалась. Попросился на руки. Одну руку всеми четырмя лапками обнял, пальцы мне на ней лижет... И тут его давай судорога бить... Лапки все крепче и крепче впиваются, а он лижет пальцы У меня слезы из глаз, реву в голос. Тут муж звонит, мол, забери меня. Я, Естессно, Вильку оставить не могу... Короче, около минуты его колотило (мне это вечностью показалось) Потом, вроде, все в порядке, даже побегал-поиграл. Спал спокойно. Утром поехали к нашему врачу. Она нас посмотрела, говорит, что застудиди мы мочевой пузырь... Короче, на ближайшую неделю распорядок таков: опять уколы, травки и никаких сквозняков. Сегодня последний Гамовит ставим. Вилька уже так от этих уколов устал, да и я тоже. Я его сама колю. Позавчера че-то неудачно попала, видно, он дернулся так, что игла погнулась... Ну, вроде, сейчас все порядке. Только стул жидковат. Может такое от Иммунофана быть? В общем, к чему это я тут все: Только ваш проверенный вет и НИКАКИХ круглосуточных клиник!!!! P.S.Я их когда спросила, имели ли они вообще дело с хорями,, мне ответили, что два дня назвд кесарили самочку... Ну не знаю...
Смирнухи, Вот одного только не пойму,как вас не насторожило то,что они поставили диагноз даже не осмотрев Хорька?Мне кажется,что в таких ситуациях лучше ничего не колоть,чтоб потом еще хуже не было!Молодцы,что поддерживали Хорю в трудные минуты и что обратились к своему врачу,а не к этим всезнайкам!Скорее выздоравливайте!
Найк
Daysu, да смотрели, слушали... только не щупали и не меряли темп.
Добавлено (14.03.2008, 16:52) --------------------------------------------- Я вообще, думаю, что они специально не говорят чем лечат, чтоб только к ним шли... ну, типа, клиентов заманивают. Только заманухи такие боком выходят...
Бедным мальчик...будем держать за вас кулачки чтоб всё прошло у вас нормально. Вы следующий раз сами температуру обязательно мерейте. Чтоб хоть потом после врачей сново померить и посмотреть помогли ли уколы сбить темпаратуру или нет.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Стул жидковат может быть и от уколов и от температуры(если она есть). И вообще от стресса(поскольку возили в клинику) и болезни.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Смирнухи, поправляйтесь скорей!и больше не болейте!!!
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
какой ужас =((( хотя и в москве не легче... есть много клиник, только толку мало... только к проверенным врачам стоит ездить... из меня конечно советчик не ахти... но я бы наверное в такой ситуации попробовала позвонить врачу в Москву (хоть кому-то из рекомендованных и проверенных) и проконсультироваться по телефону. Мы вот хоть и москве, но поскольку нет машины, иногда очень непросто или невозможно отвести "прям сейчас" хоречка посмотреть к врачу, и в таких ситуациях очень часто выручают телефонные звонки. Хотя бы точно скажу можно ли подождать до утра или сейчас надо куда-то лететь. Я как-то нмного сумбурно изложила мысль, но суть думаю ясна. ПОПРАВЛЯЙТЕсь =))))) и здоровечка вам крепкого =)))))
Добавлено (25.03.2008, 14:45) --------------------------------------------- Наша история имеет продолжение. Значит приехали мы проверяться после лечения мочевого, тут и выяснилось, что теперь мы застудили горло. Ну, эт я знаю где. Вечно этого поросенка ругаю, что к балкону рвется. В общем лечение прописали несложное: капли в нос и глаза (какие-то на "А" - нет под рукой рецепта) и по 1/4 таблетки на "В" (там еще цифра какая-то в названии, вроде 29 или 9). В общем, на третий день (день окончания приема таблеток) вечером прихожу домой беру Вильку на руки и прихожу в ужас Вся пинька в крови и пузико вокруг тоже. Я в рев. А он вроде как этого и не замечает (я имею в виду кровь). И бегает как обычно, и играет. Все просмотрела: порезов нет, вроде не болезненная. В тот вечер я таблетку не дала. Завтра поедем к вету. Если кто-то что-то знает... расскажите от чего может такое быть?
Смирнухи, ужас!!!я в шоке, никогда не поеду в круглосуточные!!!ты только сильно не нервничай, а то ведь животные все чувствую, тоже начнет нервничать!!!!Выздоравливайте скорее!!!Мы с Жорик мысленно с вами!!!я уверена что все будет отлично, ведь вы вовремя к своему вету обратились!!!будут новости пишите, ждем!!!