xorya, а информацию про хорька в базу добавить, что бы можно было посмотреть: возраст, половое состояние? у моего, когда гон начался (месяцев 7-8), поведение сильно изменилось: он стал спать заметно больше, стал гораздо меньше играть с игрушками, чаще просится на улицу, и стал более компонейским, т.е. раньше он был совсем независимый, внимания мало обращал, занимался своими делами. теперь он постоянно рядом, бегает как хвостик за мной, гораздо реже просто так бегает по квартире.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
у меня как-то Йоз дня три так спал, только немного ел, потом всё нормально стало. А я очень переволновалась
xorya, как я вам завидую!!!!моя же засранка спать совсем не хочет...спать вечером со скандалом укладываемся и просыпаемся в 4.00 утра и давай пятки кусать маме(((и так круглые сутки!!!так что радуйтесь,что у вас ребенок спит и вам спать дает)))
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
а у меня вот что вечерами творится Зато весь день спят)))) После вхождения в гон Зиф тоже был компанейским...А сейчас становится агрессивным... хорьки спят 18-20 часов в сутки - это нормально для них.
Хорьки: Зефир • Мармелад • Гламур • Вия Ксюшка и хориное семейство: папа Гламур и сыночки Зефир и Мармелад