помогите пожалуйста!!! моему хорьку 7 месяцев, раньше у него был рахит, будет ли у него здоровое потомство?
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Oxi, вам уже ответили в другой теме. Если вы неудосужелись почитать литературу до покупки хорька, то хоть сейчас читать начните!
Andre, у меня мальчик, я хочу самочку, вот и думаю...хорёк в у нас мурманске-редкость, люди берут хорька для себя, просто хочу, чтобы малыши были здоровы)
Хорьки: Флафи • Чупик В голове моей опилки - не беда! Потому что я блондынка, ДА-ДА-ДА!!!
Oxi, Ррррр.. а что, потомство это принципиальный вопрос чтоли?
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Oxi, Если уж хори у вас редкость, то уж врачей хорявых не сыскать. Вам не страшно за потомство, тем более от рахитной самочки. Не дай бог что случится, что с щенками делать будете.
Quote (Oxi)
помогите пожалуйста!!! моему хорьку 7 месяцев, раньше у него был рахит, будет ли у него здоровое потомство?
дОРОГИЕ хореманы,а в основном веты.Все прекрасно знают,что у меня у маси сильнейший рахит с детства раннего. Вот мой вопрос:НИКАК не могу понять фразу:"РАНЬШЕ У НЕГО БЫЛ РАХИТ" насколько мне известно рахит либо есть либо его нет ну куда он мог пропасть?
Anuta, рахит на ранней стадии можно вылечить или покрайней мере уменьшить его признаки. Но лучше все-таки не покупать рахитиков, как бы их не было жалко... разведенцев не стоит поддерживать!
Andre, спасибо.но я не думаю,что в том городе есть такие спецы по хорям,которые могли бы полностью вылечить! мы делали много и побегали не мало и денежек на нее не желели,но максимум чего мы добились,что она бегает и прыгает вверх,но никуда к примеру на диван залезть не может,А ведь это Москва,а не Мурманск.
Добавлено (09.03.2008, 00:52) --------------------------------------------- Andre, чисто мое мнение если хорек был не очень здоров в детстве то и разводить таких не стоит. я очень желею,что когда мы брали масю так мала понимала в заводчиках
Anuta, когда я взела хоря, у него был сильный недостаток кальция и витамина D. кости были слабые и немного искривились, мы купили таблетки, кости окрепли, но остались последствия, он не может вставать без опоры на задние лапы и не может прыгать. Но в остольном отличный хорёк, весилый и любопытный.
Добавлено (10.03.2008, 23:34) --------------------------------------------- gylia-maiia, не она, а он
Добавлено (10.03.2008, 23:45) --------------------------------------------- Andre, это мой первый хорёк, когда я брала его, я толком не знала, что это за зверь, потом оказалось,что он с рахитом, лечить было уже поздно,лишь порекомендовали таблетки,которые укрепят кости. Но я несколько не жалею, он очень интересный и я его люблю, несмотря на то что он болен. И не за что не поменяла бы его на другого. Сейчас стоит вопрос, кастрировать его или нет, вот я и интересуюсь на счет размножения.
Nunya, у нас такие врачи, сами толком про хорьков ничего не знают(((
Спасибо
Oxi, значит это все равно рахитный хорек и ничего хорошего он особо не передаст! лучше кастрировать,а кастрировать котов то у вас могут так и у него тоже просто обрезать их.а вонялки потерпите Oxi, а про дозу наркоза они могут в москву ветам позвонить всегда и посоветоваться! Мартынов Кирилл Александрович Тел.: 475 4147. м.89057302532 (Котя)Екатерина номер icq 405-865-708. м. 8-926-225-73-23
Мартынова Татьяна Александровна Тел.: 479 7596. м.89057513327
Альшинецкий Михаил Валерьевич - хирург, терапевт Ветеринарный отдел Московского Зоопарка: Б. Грузинская ул., 1. Тел.: 254 4943 (кроме субботы и воскресенья).
Ветеринарная клиника «Белый клык» (понедельник, среда, пятница): м. Краснопресненская, Волков пер., 4. Приём только по записи. Тел.: 223 3425, 205-92-21