Хорь сбежал из клетки и возможно съел отраву для крыс!!! Отвезли в больницу, сделали прививки! Какие последствия может это вызвать?
ольга113004, а врач вам ничего не рассказал? о состоянии? какие могут быть последствия? У вас хорячий врач? Я смотрю вы из Иваново....
Какие прививки? Нужно было дать активированный уголь и воду в большом колличестве. Последствия теже, что и для крыс, соизмеряя их размер... будем надеяться, что обойдется, у хорей быстро все выходит. Как самочуствие хорька? есть ли блеск в глазах? как активность? кто хорек, самец или самка?
ольга113004 Вы к какому врачу возили ? в клинику какую? просто подружка в Иваново в вет. клинике работала
ольга113004, нет слов, не хочу осуждать конечно, но на будущее: следите за хориком. Это очень опасно, старайтесь ограничить доступ к яду. Желаю чтобы ваши опасения не подтвердились.Удачи.
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Добрая и пушистая, если бы вы были такой доброй, то не писали бы такого, не пугали бы людей. А с хорем все в поряде. Она резвится, как никогда, и гукает.
Добавлено (11.03.2008, 23:11) --------------------------------------------- Прививки еще не были сделаны, но вводили 3 укола, как ветврач сказал, специальные против яда. А прививки скоро поедем делать.
А с хорем все в поряде. Она резвится, как никогда, и гукает.
я не кого не пугаю, а просто говорю, что при съедании крысиного яда смерть наступит неприменно и у собаки, не говоря уже о хорьке. Если у вас с хорьком всё в порядке, то значит не какого крысиного яда он не ел.
Quote (ольга113004)
Добрая и пушистая,
Если вы раскроете глаза пошире и прочитаете внимательнее, то меня зовут Юлия Или вы сидя на форуме так и не определили где находится аватар, а где ник?
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
ольга113004,
Quote (ольга113004)
то не писали бы такого, не пугали бы людей.
Быстрее вы нас напугали, а от крысина спасения нет даже человеку, и не поможет активированный уголь.