Пятница
12.06.2026
22:33
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9203)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13307)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16668)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Покупка хорька в Москве.
ЖеньКо # 1 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:05

72 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Киев
С нами с 01.02.2008
Ребята назрел еще вопрос. Поискала я хорьков на Киевских сайта. Нашла но очень мало да и информация вся за прошлый год (за лето прошлого года). С базара брать боезно. По этому я посоветовалась с мамой и мы решили что хорюшку скорее всего из Москвы везти. Теперь хочу узнать. Сколько будет стоить хорек в Москве (хотябы очень приблизительно от и до)? Хочу мальчика, соболиного окраса. По возможности с первыми прививками и документами на вывоз.
Хорьки: Жорик
За банан продаст меня, родину и почку..... Чужую....
Нет меня 
Жалоба
Andre # 2 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:38

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
ЖеньКо, не сезон пока для щенков, вот и нет информации даже у нас. Жди ближе к лету, а лучше летом покупай, щенков будет навалом!
Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Соня # 3 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:39

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
Хорёк в этом году будет стоить скорее всего от 5 и до 10 тыс.руб, если это не эксклюзив типа "пандового" Ес-но говорю о клубных щенках и щенках от хороших заводчиков. С первыми прививками хорёныш будет уже подрощенный от 3 месяцев или от двух, если сделана детская прививка Puppi, о её делают редко.
По поводу документов нужно обязательно обговорить с заводчиком по телефону, тк справка делается только в госветстанциях и срок действия её 3 дня.

Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
Володя # 4 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:56

1 сообщений (новичок)

новичок
г.Лосино-Петровский
С нами с 14.02.2008
Добрый день.

Для заведения хорька что необходимо в первую очередь. Какой корм лучше. Посоветуйте, пожалуйста. Я планирую брать ближе к лету.
Заранее спасибо.

Нет меня 
Жалоба
Соня # 5 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:10

1365 сообщений (хорефан)

Заблокированные
Москва
С нами с 16.07.2006
Не ленитесь почитать сайт, вся инфа есть. Вкратце: подготовить квартиру, купить клетку и всё необходимое, определиться с кормом, не забыть сделать прививки.
Хорьки: КлепаАрч - на радугеСмумр - на радугеВинс - на радугеКрысяТинклсЭльф • Тихон
Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
Нет меня 
Жалоба
Lorano # 6 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:44 | Отредактировано: Lorano - Четверг, 14.02.2008, 23:45

745 сообщений (хоревед)

хореман
Домодедово, Московская обл.
С нами с 07.10.2007
Nunya,
Quote (Соня)
а ещё можно кормить тем же, что и заводчик
, уж не скажите, нам заводчик Китекат для котят посоветовал (такой в пакетиках, в желе), спасибо сайту и лично его админу give_rose , здесь все есть: и какой корм, и вакцинация, и все что необходимо новичку.
P.S. Егор у нас с рынка.

Нет меня 
Жалоба
TaTySyA # 7 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:50 | Отредактировано: TaTySyA - Пятница, 15.02.2008, 00:51

117 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Москва
С нами с 25.11.2007
Lorano, Да к сожалению рыночники могут многого "насоветовать",да и зоомагазинах тоже далеко не всегда могут дать совет.Мы например общаемся с девочками из близлежайшего магазина у них с осени появились хори вот уже второе потомство вместе выращиваем,ну выращивают девочки а мы помогам информацией.Молодцы что не пожалели времени и стали по сайтам лазить!!!Ростите здоровими и веселыми ;)
Хорьки: ПотапЗямаСемён
Выздоровливаем!
Нет меня 
Жалоба
welo4ka # 8 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 19:42

221 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 15.09.2007
так вот по теме....мы с рук брали своего за 6000, говорят что переплатили....нам сказали что он привитый, но никаких отметок не было...поэтому делали прививки сами...
Хорьки: Топтыга СтаниславовичАдольф
На работе чувствую себя Санта-Клаусом. Меня окружают шесть оленей.
Нет меня 
Жалоба
Яночка # 9 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:27

496 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 03.06.2007
Соня, welo4ka, Nunya, TaTySyA, Lorano, вы че человека с самого начала настраиваете на то что бы он купил с рук, с рынка , или на отказника без прививок?!?!?!? он же про клуб спрашиывает... Andre, правильно сказал у нас пока нет информации, а самки первые рожают уже через 10-15 дней.... и начнут появляться объявления на запис))можно же записаться, и в 2 месяца забрать...и время подгадать и с заводчиком определиться....правда если брать в 1,5-2 месяца, то надо будет самим прививки делать, т.к. от 3 месяцев они делаються. И сами ли вы собираетесь приезжать за щенком?
Хорьки: Забава ПутятишнаКапайHugo boss
ЛЮБИММЧИКИ))
Нет меня 
Жалоба
Яночка # 10 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:42

496 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 03.06.2007
Nunya, вот и я к этому, что человека просто надо направить на хорошего заводчика, который может профессианально все объяснить и помогать и днем и ночью.....и даже не намекать что можно еще где то купить....вот что я имела в виду...
Хорьки: Забава ПутятишнаКапайHugo boss
ЛЮБИММЧИКИ))
Нет меня 
Жалоба
ЖеньКо # 11 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:25

хоревладелец
Киев
С нами с 01.02.2008
Ехать я собираюсь ближе к лету) Я еще учебу не закончила blush Опять же возможно появятся объявления о продаже хоречков в Киеве. Чего ж тогда мучить дите такими переездами. Хотя на одном киевском сайте я нашла хоречка за 600 долларов) Немножко офигела) Вообщем если и поеду то не раньше июня июля(((
Кстати на счет возраста скорее всего взяла бы взрослое животное. В два месяца точно брать не стану, чем старше тем лутше. У меня они маленькие страх вызывают как и маленькие дети. К материнству я еще не готова)))

Нет меня 
Жалоба
ЖеньКо # 12 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:44

хоревладелец
Киев
С нами с 01.02.2008
Nunya,

Меня это не пугает. Я вобще считаю что животное как и человек приходит в этот мир с уже сложившимся характером и максимум на что можно расчитывать это привить определенные привычки. Опять же я ж его не из леса брать буду) Я бы хотела что бы он уже более мение понимал что нужно ходить в лоток, но такие знания в силу своего опыта ему скорее привет заводчик чем я.

Нет меня 
Жалоба
ЖеньКо # 13 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:52

хоревладелец
Киев
С нами с 01.02.2008
Nunya,

Ну может я не правильно выразилась. Я бы хотела взять малыша но от 3 месяцев что б он хотя бы от матери уже был независим и не пришлось сталкиватся с проблемами тяжелой адаптацый в доме.
Кто то может подумать что я ленивая но на самом деле я просто имею горький опыт выращивания котят мать которых погибла при родах. Кто сталкивался тот меня поймет что это за кошмар длиной в 3 недели.

Нет меня 
Жалоба
Okova # 14 | Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:10

12 сообщений (новичок)

новичок
г. Мытищи
С нами с 30.11.2006
А я не согласна с тем, что нельзя перевоспитать взлослое животное.... Да его и перевоспитывать не нужно, нужно его любить, иметь терпение и все получится - и кусаться отучить(если кусается), и к лотку приучить и целоваться.... Самое главное добиться взаимопонимания...
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz