Уважаемые хореманы! Сколько должен весит хорек в 1,5 месяца? И чем его лучше кормить? достаточно ли одной фаршекаши или лучше добавить витаминок или пасты?
Belosnega, я не скажу в грнамах, но в 1,5 месяца их двое на лодожку поместиться....где вы такого мальнького взяли?
Если я не ошибаюсь это еще зависит от пола хорюшки)
Хорьки: Жорик За банан продаст меня, родину и почку..... Чужую....
таким маленьким витамины обязательно.спец.для фреток в москве это не проблема и еще рыбии жир и давленные таблетки кальция для животных в кашу добавлять от рахита. с двух месяцев можно потихоньку переходить на сухари.
лучше бы она его правильно кормила, а не плавать заставляла... А желатин то за чем?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
вот Фунтик в 1,5 мес.[murl=www.horeman.ru/_ph/3/2/865873892.jpg][/murl] как только принесла, попробовала дать сушку... до миски не долетел ни один сухарик, всё ловилось на лету, о том чтобы размчивать я как-то даже не задумывалась.
lissa, я не говорю обязательно размачивают...я говорю немного подмачить...т.к. если щенок после фаршекаши, то ему трудно может быть сразу на сушку накинуться.... но можно как угодно...как говорится, чем бы хоря не кормили до вас но: -"С полной миской сушки в клетке еще ни кто не умирал,что бы хорь не ел до вас"
Спасибо всем за ответы! мы пока еще не взяли, но когда заберем - ему будет 1,5 месяца, мальчик. Я уже жду с нетерпением! я все-таки придерживаюсь мнения, что лучше кормить фаршекашей, чем сушкой, вот и спросила, что еще лучше туда добавить:) как только мелкий будет у нас дома - сразу выложу фотку всем еще раз большое спасибо
Belosnega, нормальные заводчики щенков продают с 7недель (немного меньше 2месяцев) не раньше.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Belosnega, да.. Andre, прав..... и поинтересуйтесь после прочтения нашего форума, как корми ти чем "ваш" заводчик, может будет лучше заказать у квалифецированныз людей хорька...которые все сразу раскажут и покажут и всегда будут помогать?!?!? подумайте))) но в любом случае удачи))
а чем может грозить, если забрать в 1.5 месяца а не в 2 ?
просто всему свое время...важно ведь во сколько оторвали от мамы, как учили,ходит ли в лоток, приучен ли к рукам.... просто есть нормы, которые люди проходящие курсы в Скрябина о куньих- знают, а есть люди которые просто решили как кошек развести...(((это все серьезно...
У меня Фунтик появился, когда ему 1,5мес. было, но у меня был уже Тимка, наверное это и спасло. Фунтя был очень испуган и постоянно кричал, пока я его не познакомила с Тимошкой, благо они друг друга поняли и подружились, в течении месяца Фунтик не отходил от Тимки ни на шаг и как только тот скрывался из поля зрения Фунтик начинал громко кричать. Мне страшно даже думать как себя вёл бы Фунтик не будь рядом Тимохи. Сейчас я наверное уже не взяла бы такого мелкого, лучше месяца 2,5-3, когда он уже от мамки сто процентно отвыкнет
Добавлено (14.02.2008, 17:21) --------------------------------------------- lissa, У нас Вилька появился ровно в 1,5 мес. Старше низачто брать зверя не буду. У нас никаких проблем с лотком, руками, аппетитом и т.п. Правда я не работаю и первое время почти все дни проводила рядом с ним.
Теперь у нас идилия - мы целуемся, обнимаемся, и, когда соскучиваемся - на ручки просимся.
Я взяла своего хорька в полтора месяца. Я просто уговорила заводчицу отдать и не жалею! Он не искал мамку, а спокойно провёл первую ночь в своей клетке. А утром уже бегал и обследовал квартиру.Зато он уже по запаху нас узнаёт и почти не кусается.
Смирнухи, завидую...я тоже взяла в 1,5 месяца, уже больше месяца вместе живем, так руки это просто больное место...а весит эта сарделька уже 700 грамм
Хорьки: Стёпа(на Радуге) • Анфиса(06.05.2009) Люди—сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет. (с)