Кровь вполне можно добавлять в рацион при натуральном кормлении, но небольшое кол-во (требуется пересчет). При кормлении сушки добавлять кровь (как и другие дополнительные ингредиенты) не следует.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
самое главное, что везде написано, что при приготовлении фаршекаши наоборот надо печень,легкое,сердце ошпаривать кипятком, т.к. там очень много крови для хорей...зачем тогда еще и дополнительно довать.... а в сушку как правильно сказал Andre, вообще не следует ни кровь, ни витамины ни какие добавлять, т.к. нехватка витаминов зачастую лучше чем перебор!!! ))
Лучше не эксперементировать. Что, разве без этого обойтись нельзя? Ладно бы, если от нехватки крови, бы ли бы какието нарушения. Нет, нету, всего им хватает и витаминов и вкусняшек. А на счет крови время покажет
Нет, на дитях своих я эксперименты не ставлю. Просто данная тема не освещалась вот и стало интересно. Спасибо за ответы
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Quote (Чип)
Что, разве без этого обойтись нельзя?
конечно можно. Просто кровь очень питательный и ценный продукт, поэтому и рекомендуют многие его употреблять как животным, так и людям. Не зря же вампиры так долго живут.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, а вот Костя... вампирчик из Дозора, в которого Фриске втрескалась, не так уж и долго прожил....
Вобще если животным давать кровь и мясо они становятся агрессивными,а зачем мы приручаем тогда хорьков?Что бы иметь дома агрессивное одомашенное животное?Врядли?Мы же от них ласки хотим!!!Они же милые!!!Фаршекаши и сушка это умеренное полезное количество мясо и крови!У меня так вобще больше любит овощной Чёйз.Пока я на работе,бабушка пытается ему втюхать курицу или котлетки.Прихожу с работы,сомтрю:У него все съедено (Сушка,Шеба,выпита вода),а курица и котлетки аккуратно лежат возле миски.
Вобще если животным давать кровь и мясо они становятся агрессивными
не неси бред. В животном белке содержаться незаменимые аминокислоты, которых нет в растительном, мясо является обязательной частью сбалансированного кормления.
Поэтому я и говорю что в сушке и в фаршекаше их достаточно!!!!И на каждой сушке написано НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯТЬ ЗДЕСЬ ВСЕГО ДОСТАТОЧНО!!!!(Это я дословно перевела для нервных)
Мои едят фаршекашу и не бросаются на меня и на всех челов моей семьи, мясо я не варю, только ошпариваю так что крови в мясе много.
Quote (valya)
И на каждой сушке написано НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯТЬ ЗДЕСЬ ВСЕГО ДОСТАТОЧНО!!!!(
Правильно на сушке так и напсано, написано потому, что в сушке все сбалансировано поэтому ничего добавлять и не надо.
Quote (valya)
в фаршекаше их достаточно!!!!
valya, если почитаешь внимательней ответы Андрея, то найдешь, цитирую
Quote (Andre)
Кровь вполне можно добавлять в рацион при натуральном кормлении, но небольшое кол-во (требуется пересчет).
Т.е. если в имеющуюся фаршекашу по определенному рецепту ты хочешь добавлять кровь, тебе надо пересчитать рацион.
Quote (valya)
Пока я на работе,бабушка пытается ему втюхать курицу или котлетки.
А вот этим я бы хвалиться не стала, а попыталась серьезно поговорить с непонятливой бабушкой, что котлекти и вообще еду со стола хорькам давать не следует. Так можно и зверя угробить.
так он и не ест еду со стола,и с рук он не ест.против фаршекаши я ни чего не имею против абсолютно,просто мы ее не едим,т.к. нам не нравится мясо.Только шеба с мясным вкусом и сушки.И ни какая кровь нам не нада,т.к. в сушке всего хватает.